은행 융자시에 CASH BACK을 요구하세요

은행 융자시에 CASH BACK을 요구하세요

7 5,604 protea

주택 구입 시에 본인이 직접 은행을 접촉하던 또는 모기지 브로커를 통하던 

CASK BACK 을 요구하세요

은행 마다 다를 수 있지만 융자 받는  금액의 0.8% 정도 해줍니다

100만불을 융자시 8천불 정도를 받을 수 있어요

작은 금액이 아닙니다

본인도 올해 ASB 와 직접 융자를 진행하며 0.8%의 CASH BACK을 받았습니다

많은 키위 부동산 투자자들은 페이스북 그룹 내에서 이런 정보들을 나누고 있습니다

NZKura
은행마다 다른가보죠 저는 anz 0.5프로라고하던데요 0.3프로면 금액차이가 큰데 아깝네요
뉴질랜드는
Anz은 5,6월에 캐쉬백이 적다고 들은적이 있어요.
회계 마감이 6월이라 그 직전 5,6월은 돈을 안푼다고 하던데 맞는지는 모르겠네요..
요술공주
브로커를 통하게 되면 브로커에게 돈이 일단 갔다가 오게 되나요? 아니면 은행에서 직접 주는 건가요?
뉴질랜드는
은행에서 통장으로 바로 넣어준다고 들었어요.
요술공주
감사합니다.
궁금이1111
20%디포짓해야 받는거죠?
그 이하면 못받는다하던데요
츄리츄리
20퍼미만도해줍니다

Total 48,760 Posts, Now 771 Page

2 인기 새여권을 받은 후
뉴질인생살이 | 조회 3,286 | 2020.08.30
인기 심한 하지정맥입니다
달보고 | 조회 3,244 | 2020.08.30
2 인기 시민권자 한국에 상속포기 해보신분
확찐자 | 조회 4,163 | 2020.08.31
5 인기 노트북
Mari69 | 조회 2,696 | 2020.08.31
1 인기 샤워실 교체
southnam | 조회 2,676 | 2020.08.31
1 인기 부엌 서랍 수리
dnddl02 | 조회 2,576 | 2020.08.31
5 인기 주택 구매시 Builders report
Shimshady | 조회 3,842 | 2020.08.31
12 인기 자동차 내부 습기 문제
보숭숭숭숭 | 조회 4,626 | 2020.09.01
5 인기 honda accord 2007 타임셋팅 하는…
NZPMS | 조회 2,607 | 2020.09.01
인기 운전면허 분실 재발행 !!
HYGROUP | 조회 2,264 | 2020.09.01
3 인기 불량제품 배송받았을때
비비안48 | 조회 3,221 | 2020.09.01
인기 한국씨앗
초시계 | 조회 2,508 | 2020.09.02
9 인기 커튼 곰팡이/이사 청소
Charlie0422 | 조회 4,887 | 2020.09.02
인기 원목가구(서랍침대) 제작
코키 | 조회 2,358 | 2020.09.02
6 인기 내성발톱치료
갈릭 | 조회 4,198 | 2020.09.02
2 인기 실곤약이나 곤약
유지원 | 조회 2,507 | 2020.09.04