여기서 사랑니 뽑으신 분들 치과 추천 부탁드려요

여기서 사랑니 뽑으신 분들 치과 추천 부탁드려요

5 4,401 May19

사랑니때문에 고생중이라 뽑아야 할 것 같은데,

혹시 여기서 사랑니 뽑으신 분들 중에 추천해주실 만한 치과가 있을까요?

제 사랑니가 매복이라 째고 빼야하는데 잘하는 분한테 받고 싶어서요ㅠㅠ

수면마취? 해서 뽑는 경우도 있다는데... 치과 잘 아시는 분들 도와주세요ㅠㅠ

Dok도
7a Ascension Place, Rosedale.  Star dental이요 사랑니 두개 다 여기서 발치 잘했습니다.
leader
외 1명
저도 윤치과 강추합니다.
이민오면서 부터 윤치과에서 진료받았고
현재까지 만족하고 있어요.
예약하신분이 많긴하지만
그래도 아프다고 하면 대기상태로
친절하게 연락 해주시고 치료해주십니다
SugarCloud
오래전이지만 연세치과에서 매복 사랑니 두개 뽑았어요. 한국 동네 치과에서 못뽑는다 대학병원가서 수술동의서 쓰고 수술해서 뽑아야한다 했는데 다시 뉴질랜드 돌아와서 연세치과 찾아갔어요. 동의서에 싸인은 했고(하나가 신경에 닿아있어서 감각 잃을 수도 있다고 ㄷㄷㄷ) 아무튼 잘 뽑아주셨고 지금까지도 아무 문제 없어요 ㅎㅎㅎ
green25
치과 가기 두려운데 star dental 원장님 진료를 편안하게 잘 봐주세요 미국이랑 한국의사 면허 있으신 실력있으신 분이시더라고요 진료 경험이 많으셔서 아프지 않고 치료 잘 하세요
앞으로 소문 나실 것 같아요 ㅎㅎ
arrbre2
외 1명
윤주혁 치과 JJ Dental 094862875 추천요! 과잉진료 안하십니다.

Total 48,730 Posts, Now 8 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,441 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 603 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,604 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,308 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 837 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,795 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 811 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,665 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,874 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 734 | 2024.03.18
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,041 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,067 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 871 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,322 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,950 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,037 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,184 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 645 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,623 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 832 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 904 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,568 | 2024.03.14