알리 엑스프레스 주문 할수 있을까요? 태블릿 케이스

알리 엑스프레스 주문 할수 있을까요? 태블릿 케이스

5 2,523 코키

제가  아는 할머님을 위해 태블릿 케이스를 구입해야 하는데 2019년 TabA 케이스는 뉴질랜드에서는 많이 안팔더군요

알리 express 를 써야할것 같은데 (굳이 로테이션 되는 케이스를 같고 싶어하셔서)

이베이는 써봐도 

Wish 나 Ali express는 한번도 안써봐서...

구입할만 한가요? 

조심해야 할것은요...?조언 구해봅니다

kiwihaha
싸고 종류도 많고 좋은데, 배송에서 케바케로 문제가 생길수도 있습니다... 어떨땐 2주 만에도 오지만, 반년이 지나도
안오는 경우도 있지요... ㅠㅠ 3월말에 주문한 두가지가 아직도 안오고 있네요....
아마존에코
배송은 거의 1달 잡으셔야 하고 평점이나 주문량 많은 판매자로 선택하셔서 주문하시면 될것 같아요. 알리스탠다드쉬핑 배송방법이 대략 1달걸립니다. 지난번 락다운때는 3달걸렸는데.그 후에는 1달만에 오네요
CuminSpice
케바케에요. 얼마전 시킨건 듣보잡 항공편인데 일주일만에 받았고 다른 두개는 중화항공인데 한달 걸렸네요. 알리 스탠다드는 비추합니다. 항공사 직영으로 추천해요
닠크네임
케바케 입니다  대부분 주문 잘 해서 받아 쓰지만
반대로 무시못할 숫자로 정품이 아닌 가품 받거나
제품 하자품을 받거나 아예 못받는 경우
그러면 시간내서 그들과 또 분쟁 해야합니다.
소액이면 거지 줬다 하겠지만 고액이면 골치 아푸죠...
델리쉬
저도 디지털 체온에 석달전에 주문 했는데 안와요

Total 48,776 Posts, Now 769 Page

7 인기 여권 연장시 Visa 서류 GP 인증
HYKMmanager | 조회 3,132 | 2020.08.18
3 인기 영구영주권 스티커문의
마초82 | 조회 4,274 | 2020.08.18
5 인기 비행기 공포증
바노 | 조회 5,054 | 2020.08.19
5 인기 위임장
ILES | 조회 3,311 | 2020.08.19
3 인기 시민권 신청 서류
DogNose | 조회 3,150 | 2020.08.19
2 인기 한인마트 내 정육점
ilovesophia | 조회 4,927 | 2020.08.19
인기 대파
진순정선 | 조회 3,055 | 2020.08.20
7 인기 텃밭 가꾸기 알고싶습니다
ngh18 | 조회 4,419 | 2020.08.20
2 인기 Spark인터넷
bill0000 | 조회 2,749 | 2020.08.20
인기 9월 항공기
Manso | 조회 3,123 | 2020.08.20
7 인기 코로나 검사 결과 확인법
mwthdb | 조회 5,162 | 2020.08.21
5 인기 티눈제거약 추천
icecool | 조회 3,030 | 2020.08.21
6 인기 자동차 팔때 질문 있습니다.
bobome | 조회 3,062 | 2020.08.21
6 인기 subsidy 질문드려요
Oooklan | 조회 4,063 | 2020.08.21
6 인기 딜리버리 배송문제 문의
mightykyu | 조회 3,303 | 2020.08.21
7 인기 Postage 보낼때 Tracking numb…
추억 | 조회 2,835 | 2020.08.21
5 인기 투명교정 질문있습니다
삐요 | 조회 3,101 | 2020.08.21
2 인기 AT 홉 카드 환불
추억 | 조회 3,301 | 2020.08.22
9 인기 궁금합니다
골드코스트 | 조회 5,970 | 2020.08.22
인기 냉장고 소리나요
justinwoo | 조회 2,445 | 2020.08.22
1 인기 코로나앱만드는법
마포 | 조회 2,825 | 2020.08.23