티눈제거약 추천

티눈제거약 추천

5 2,993 icecool

전에 여러분들이 티눈 제거 약을 추천해 준 글을 읽었었는데 지금 찾아보니 없네요...

아주 작게 시작 되더니 조금씩 커지는 것 같아서 불편하기 전에 없에려고 합니다.

티눈 제거에 좋았던 약 있으면 추천 부탁드립니다.

감사합니다

CoolJ
저도 발바닥에 티눈이 있는데 자꾸 건드리게 되서 더 커지기만 하는것 같아요 ㅠㅠ 한국 밴드같은것도 효과가 없어서 ㅠㅠ 효과 있는 제품이 있다면 저도 써보고 싶습니당 ㅠㅠ !!
Augustine
‘Duofilm Solution 15ml’ 을 약국에서 구입해서 사용하시면 될것 같습니다. 원래 warts(사마귀) 제거용으로 사용하지만, 각질용해제인 Salicylic Acid B.P. 16.7% w/w,  Lactic Acid B.P. 16.7% w/w 가 굳은살 이나, 티눈의 각질에도 작용하기 때문에, 사용하셔도 되실것 같습니다. GP 처방은 필요치 않고, Chemist Warehouse 에서 파는것으로 알고 있습니다. 티눈 약의 주성분도 Salicylic Acid 입니다.
저도 Duofilm 으로 효과봤어요. 손가락에 작게 났어서 밴드도 써보고 다른것도 해봤는데 결국은 duofilm으로 뺐어요.
Asprin
저는 Scholl Freeze Verruca & Wart Remover 이거 추천드려요
얼려서 서서히 죽이는 방식인데요, 하루에 1분씩 해주면 약 10일정도 후에 싹 사라지더군요.
icecool
답글주신분들께 갑사합니다

Total 48,682 Posts, Now 9 Page

4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,936 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 869 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,258 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,898 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,099 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 702 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,329 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,740 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,251 | 2024.03.02
웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 978 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,232 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,757 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 714 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 743 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,707 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 786 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 787 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 956 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,193 | 2024.02.28