코로나 검사 결과 확인법

코로나 검사 결과 확인법

7 5,126 mwthdb
월요일 17일에 감기증상으로 코로나바이러스 검사를 받았는데,
20일 목요일인 아직까지 문자로 연락이 안 왔습니다.
헬스라인에서는 GP에게 물어보라는데 GP도 등록이 안 되어있습니다.

여기저가 다 찾아봐도 검사 결과 확인 방법에 대해서는 다른 방법이 없네요.
문자랑 GP에게 물어보는 방법 밖엔 없나요??
보통 24-48시간 정도면 결과가 나온다는데...ㅠㅠ
혹시 저와 비슷한 시기에 검사 받으신 분들은 결과 다 받으셨나요??ㅠㅠ
결과가 나와야 회사에 보고를 하는데...일주일째 출근도 못하고...
어찌해야할지 난감합니다...;;;
nzguymin
안녕하십니까
저도 처음에는 24시간에서 48시간으로 알고 있었습니다만
검사후 6일이 지나 연락을 받은분들도 있습니다
검사때 적은 핸드폰 문자로 검사받은분과 결과를 보내줍니다
당연히 좋은 결과가 있으실거라 생각합니다만
또다시 검사가 필요할때에는 연결되는 싸이트를 문자로 함께 보내 줍니다
좋은하루 되십시요
mwthdb
아...검사할 때 드라이스루라 어떤사람이 제 핸드폰번을 받아 적은터라 혹시나 핸드폰번호을 잘 못 적은건 아닌지 걱정도 되더라구요..;;; 꽤 오랜 시간이 걸려 결과를 받은 분들도 계시는군요. 좀 더 기다려봐야겠네요.  감사합니다.
하양블랙
뉴스보니까 5일걸린다구 하든데요ㅜㅜ
심각한 의심이 될경우는 2~3일안에 나온데요
한비
전 18일에 검사해서 어제(20일) 결과 받았어요. 많이 기다릴까봐, urgent care에 연락해 예약하고 했었는데요.
2-3일 걸릴거라고 얘기하고, 음성인 경우 텍스트 보내주고, 양성일 경우 헬스라인에서 전화가 올거라고 얘기해 주더군요.
까칠냥
전 12일에 검사받았는데 아직까지 연락이 없네요~
결과 안내는 5일정도 걸릴거라 했었어요, 양성이면 2~3일.
아직까지 조용하니 그냥 음성인가 보다 하고 맘편히 있네요~ㅎ
갑자기 4~5일만에 10만건이 넘는 검사를 했다니 이런 경우가 많을거라 예상해 봅니다.
양꼬치
5일 걸렸습니다
mwthdb
답변해주신 분들 모두 감사합니다 :) 다들 안내받은 시간보다 더 오래 걸린다고 하셔서 기다렸더니 오늘 오후에 문자로 연락 받았습니다.

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,143 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,646 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,862 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 1,943 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 4,975 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,175 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,851 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,047 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,206 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,273 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,113 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,210 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,738 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,351 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,210 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,778 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,662 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,315 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,337 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,393 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,875 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,778 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,064 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,860 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,358 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,919 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,803 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,915 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 4,949 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,339 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,498 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,298 | 2021.09.09