AEG 식기세척기 사용법 --에러코드 !20

AEG 식기세척기 사용법 --에러코드 !20

3 3,151 푸른소나무

안녕하세요

저희집에 식기세척기가 있는데

전원을 키고 조금 돌리면 5분뒤 에러 코드 20이 뜨면서 멈춰요

에러 코드 내용은 The appliance does not drain the water

라고 뜨는데 물을 부어 봤더니 빠지더라구요

그런데 물이 공급이 안되는것 같아요

누군 리셋을 한번 하라는데 전혀 움직이지가 않아요

손목이 아퍼 그동안집사서 한번도  사용하지 않았던 식기 세척기를 쓰려 하니 이런 문제가 있네요

아시는 분 부탁드립니다.

뉴질랜드는
그동안 안쓰셨다면 세척기와 싱크쪽에 연결된 호스벨브가 잠겼나 확인해보세요.
푸른소나무
들어오는 급수 연결은 잘 되어 있어요

리셋도 안되고 전혀 버튼이 움직이지 않아요

그저 똑 같은 상태입니다 ㅜ
청개구리
유투브 봐보세요 많이 나와있어요~~

Total 230 Posts, Now 5 Page

6 인기 전기 핫워터 계약
수슈슈 | 조회 12,825 | 2020.09.12
2 인기 070 전화 개통
벵에돔 | 조회 2,669 | 2020.09.09
2 인기 세탁기 탈수에 소음
heartwwoo | 조회 2,680 | 2020.09.07
2 인기 알람가이님!
Roaster | 조회 2,682 | 2020.09.06
2 인기 리퍼 데스크탑 컴퓨터
Dok도 | 조회 2,227 | 2020.08.28
인기 유료vpn 추천 부탁드려요
더블제이 | 조회 2,976 | 2020.08.25
3 인기 채널이 안잡히네요..
JJine | 조회 2,720 | 2020.08.25
8 인기 이것은 어떻게 쓸 수 있나요 ?
Pepper | 조회 5,145 | 2020.08.25
인기 냉장고 소리나요
justinwoo | 조회 2,450 | 2020.08.22
2 인기 Spark인터넷
bill0000 | 조회 2,755 | 2020.08.20
2 인기 유튭화질
luck59 | 조회 2,709 | 2020.08.16
1 인기 보다폰 증폭 안테나
loso | 조회 2,336 | 2020.08.12
1 인기 Micron알람 비밀번호 변경
콩쥐 | 조회 2,257 | 2020.08.11
2 인기 .세탁기 청소하시는분
예삐이맘 | 조회 2,764 | 2020.08.11
2 인기 인터넷 회사 어디가 좋을까요
loso | 조회 3,053 | 2020.08.11
2 인기 외장하드 수리업체 아시는 분?
yuna | 조회 2,127 | 2020.07.30
인기 냉장고 수리
ezra21c | 조회 2,499 | 2020.07.23
인기 회전초밥(Train Belt) 문의
영스위밍 | 조회 2,787 | 2020.07.20
8 인기 전기회사 문의드립니다.
Jinlee1luv | 조회 3,041 | 2020.07.19
8 인기 디스포져에 문제가 있어요~!!
원주킴 | 조회 3,154 | 2020.07.18
1 인기 전기밥솥
티메이드1 | 조회 2,423 | 2020.07.18