바퀴벌레퇴치하는 강력한 약좀 알려주세요.

바퀴벌레퇴치하는 강력한 약좀 알려주세요.

6 10,137 ???
새로 이사온 집에 바퀴벌레와 개미가 주로 부엌에 많이 있어서 한달동안 이 약 저약 다 써봤지만 없어지지 않습니다. 좋은 방법좀 알려주세요, 벌레퇴치 회사를 이용하자니 돈이 문제고 또 완전히 없어질지에 대한 의심도 들고 .
아침마다 부엌문 열기가 겁이 납니다. 잡아도 잡아도 끝이 없어요.
  웨어하우스에서 파리약 같은 거 파는 쪽에서 까만색인지 회색 사각통에 들어있는 약을 사서 개미,거미 보이는 곳은 전부 스프레이했는데, 생각보다 양이 많아 집안전체 구석구석 했답니다. 천정까지 분사가능하고 사용간단합니다.

20불정도로 비싸긴 한데, 벼룩때문에 카펫살충처럼, 카펫이랑 이불등 전체할거 아니라 주로 방 카펫가장 자리랑 구석진 곳, 창틀, 바퀴벌레 나올 만한 곳에 집중적으로 뿌릴 거면 충분한 양입니다.

컴벳
  한국에서 파는 컴벳이라는 까맣고 둥근모양의 프라스틱으로된거 아시죠?
그거 직방입니다. 여기저기 구석진통로에 서너개만 놔두면 한달정도후에는 말끔히 사라집니다.
바퀴
  Do-It-Yourself Pest Control Products 
09-486 4411
56 B Barry's Point Rd Takapuna 
이곳에 가면 주사기같이 생긴것에 약이 들어있는데 몇십불 할거에요.
이곳 저곳에 깨알만큼씩만 찍어놓으면 몇일안에 바퀴벌레 씨알도 안보일거에요.
바퀴싫어
  약국에 가시면 Boric Acid (붕산) 가루를 팝니다.(가격은 5~10불사이)
삶은 고구마나 식빵등에 반죽을 해서 구석구석 놓으시면
바퀴수가 줄어들다가 결국에는 보이지 않습니다.
자랑은 아니지만 제 집에도 바퀴 엄청났었는데 거짓말같이 사라졌습니다.
저도 인터넷에서 보고 반신반의 하면서 해봤는데 다른거 필요 없습니다.
!!!
  감사합니다. 시도해볼게요.
나두 바퀴혐오
  그래도 옆집으로 잘 옮겨다니지는 않겠죠.  저는 전에 중국 야채가게, 한국생선가게 그리고 그린 레인 병원에서 봤어요.  항상 집을 청결히 하시고 바퀴 한마리라도 보면 레이드 사다가 구석구석 뿌리세요.  그래도 생기면 pest control하는 사람 불러서 약 뿌리세요. 호주 브리스번이랑 시드니등 대도시는 정말 으악입니다.  그에 비하면 뉴질랜드는 바퀴 별루 없는 편... 징그럽죠!!  바퀴박멸 , 아자!!!

Total 48,752 Posts, Now 11 Page

2 인기 궁금합니다
김은정 | 조회 3,146 | 2007.07.03
1 인기 알고싶네요
일본차 | 조회 3,271 | 2007.07.04
인기 세탁소 아시는 분...
토끼 | 조회 2,828 | 2007.07.07
2 인기 스키장 같이...
akl | 조회 2,773 | 2007.07.08
인기 테니스한인 동호회
kim | 조회 2,681 | 2007.07.08
1 인기 궁금합니다!
뚱땡이 | 조회 3,030 | 2007.07.09
4 인기 혹!
IRD | 조회 3,119 | 2007.07.09
인기 워터블라스터
| 조회 3,067 | 2007.07.10