Baby show 가보신분...

Baby show 가보신분...

8 3,185 Boron

안녕하세요, 내년 출산을 앞두고 있는중 광고를 보았는데.. 이달 말 ASB showground에서 Baby Show를 하더라구요. 매년 하는것 같은데 혹시 이전에 하던 베이비쇼 가보신분 계신가요? 유익한 정보를 얻기 위해 가는곳인지 아기용품 구매목적으로 가야하는 이벤트인지 모르겠네요.. 유료입장이던데 티켓값을 낼만큼 갈만한 이벤트인지 방문하신 분들의 후기가 궁금합니다. 감사합니다.

sweetdr3am
저는 제작년에 다녀왔는데 지금은 어떨지 모르겠으나.. 비추네요..
볼것도 없고 살것도 없고 가격면에서 경쟁력이 있던것도 아니었고 돈이 아까웠달까요.. ㅠㅠ
Boron
많은 분들이 비추 하시네요. 소중한 후기 감사합니다^^
jk17
저도 한번 가보고 다시는 안가요. 정신만 없고 가격도 그냥 인터넷 검색해서 사는 편이 더 나아요.
Boron
안그래도 코로나땜에 사람많은곳 굳이 가야하나 했는데.. 갈필요가 없어보이네요. 감사드립니다
뉴질랜드는
궁금함 해소 차원에서 한번 가보면 충분하다 생각 되는 박람회였어요.
가격 경쟁력이 크지 않은게 큰 단점 같아요. 장점이라고는 잘 몰랐던 뉴질랜드 아기 브랜드를 많이 알게 되었다 정도예요 ㅎㅎㅎ
좀 여러게 살 경우 아기파우치 가격이 좀 더 저렴했단것 같고요,,
원하시는 유모차가 할인을 대폭 한다면 완전 땡큐인정도예요..
Boron
아기살림 장만 목적으로 가야하는 박람회군요.. 무료입장도 아닌데 가격 경쟁력도 없다니.. ㅠㅠ 안가봐도 됄것 같네요. 후기 감사합니다!
momomama
안녕하세요
저흰 애기랑 같이 작년에 다녀왔는데요 가격은 더 저렴하거나 그렇진 않지만 이나라 가게에서 못구하는 브랜드들이 많고 유모차나 캡슐같은건 종류도 많고 싸게 구할수있었던거 같아요.
Boron
아기용품 브랜드엔 관심이 없어서 ㅎㅎ 광고하는것에 비해 이득없는 이벤트 같네요. 후기 너무 감사드려요~

Total 48,692 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,252 | 2015.07.13
새글 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 170 | 3시간전
1 새글 샤워기 교체, 세면대 교체
SJPark | 조회 273 | 3시간전
1 새글 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 284 | 4시간전
새글 시드니 여행질문!
hawl | 조회 337 | 16시간전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 1,762 | 21시간전
3 새글 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 957 | 21시간전
새글 가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 511 | 22시간전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 163 | 1일전
뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 563 | 1일전
3 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 606 | 1일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 670 | 1일전
8 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,127 | 2일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 238 | 2일전
의료보험
flyingkite | 조회 631 | 2일전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 972 | 3일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 337 | 3일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,304 | 3일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,110 | 3일전
10 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,775 | 4일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,472 | 4일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,417 | 4일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 274 | 4일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,510 | 4일전
1 11살 남아 생일파티 장소