패밀리 서포트에 대해서 알려주세요

패밀리 서포트에 대해서 알려주세요

3 3,142 애 엄마
이번에 애를 출산을 했어요. 주위 분들이 패밀리 서포트 받아보라고 하는데 어떻게 신청을 하나요? 이 외에도 정부 보조금이 있다고들 하시는데 아시는 분들께서 좀 알려주세요. 부탁드려요.
교민
  뉴질랜드 거주가 12개월이상이고, 영주권자시면 가족소득에 따라 가족수당 받을 수 있는데요.  모든가족의 여권과 애기 Birth Certificate를 가지고 회계사무소 찾아가시기 바랍니다.  소액의 수수료를 내시겠지만, 그렇게 하시는게 확실하구요, 경우에 따라 추후 써비스도 받을 수 있어서 좋습니다.
지나다
  Work and income에 문의하면 알려줍니다. website에서 확인할 수도 있구요..
영어
  대화거 되시면 지나다님께서 댓글처럼 그곳에 문의하는것이 좋은것 같네요!

영어말이 안돼면 교민말씀을 따라야 하는데....경비가 발생해서.....

Total 48,752 Posts, Now 11 Page

2 인기 궁금합니다
김은정 | 조회 3,146 | 2007.07.03
1 인기 알고싶네요
일본차 | 조회 3,272 | 2007.07.04
인기 세탁소 아시는 분...
토끼 | 조회 2,828 | 2007.07.07
2 인기 스키장 같이...
akl | 조회 2,773 | 2007.07.08
인기 테니스한인 동호회
kim | 조회 2,682 | 2007.07.08
1 인기 궁금합니다!
뚱땡이 | 조회 3,030 | 2007.07.09
4 인기 혹!
IRD | 조회 3,119 | 2007.07.09
인기 워터블라스터
| 조회 3,068 | 2007.07.10