뉴질입국시 자가격리 어떻게 버티셨나요??

뉴질입국시 자가격리 어떻게 버티셨나요??

2 5,574 sunnyoon

곧 뉴질랜드 입국하는데 2주 자가격리를 혼자 해야하는데...어떻게 버텨야 할지 걱정이네요...

호텔일거 같아 인터넷이 느리면 넷플릭스도 힘들거 같고..ㅠㅠ

책도 지겨울거 같고 다들 어떻게 버티셨는지요?? ㅠㅠ

추운 뉴질 겨울 다들 건강히 지내시길~~

springdy
현재 오클랜드 CBD 리지스 호텔에서 격리중이고 다음주 월요일에 드디어 격리 끝나서 나갑니다 ~
인터넷 괜찮고요. 볼거 다보고 했어요~ 격리하는 호텔상황에 따라 다를수 있겠지만, 물론 제약이있는데요.
10층 루프탑에서 시간대 별로 40분정도 올라가서 뷰도 볼수 있고, 1층에서 커피사서 호텔입구 바로 앞에 마련된 밖에서(흡연자들도 거기서 담배펴요) 콧바람도 잠시 쐐고... 호텔에서 하루3끼에 오전간식, 오후 간식까지 매일 나와요. 물론 먹다보면 물릴수 있고, 호텔에서 제공한거외에 개인적으로 필요한게 있으면 카운투다운에서 배달시킬수도 있습니다.
저희는 그런대로 남편은 많이 지루해하긴 했는데,,, 그래도 잘 버틴거 같애요. ㅎㅎㅎ 한국사람 많이 있네요 ㅎㅎ
sunnyoon
너무 감사합니다^^ 먹는거는 배달도 된다고 해서 크게 걱정 안됐는데 혼자라서 2주를 어떻게 버티나 걱정했네요~ 인터넷만 잘 되면 80프로 이상은 견딜 준비 된거 같아서요~
실례가 안되면 어떤 비행편으로 들어가셨는지 여쭤도 될까요? 전 에어뉴질랜드 화물편으로 들어가는데 캔슬이 안될려나 제일 걱정이네요

Total 48,713 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,508 | 2015.07.13
새글 컴 화면
flyingkite | 조회 70 | 1시간전
3 새글 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 457 | 4시간전
1 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 686 | 2일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 877 | 3일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,633 | 4일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 429 | 4일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 506 | 5일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 932 | 5일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,970 | 5일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 684 | 5일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 337 | 5일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 569 | 5일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 743 | 6일전
여권
zu0w0ing | 조회 677 | 7일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,862 | 7일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,395 | 7일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 348 | 7일전