치아 밑둥 닳음

치아 밑둥 닳음

3 3,496 hoho00
오랜기간  잘못된 양치 습관으로 치아 밑둥이 닳아서 최근 몇년 조심히 닭고 있던 중인데요. 음식물 섭취시에는 이상이 없는데, 오늘부터 칫솔모가 닿으면 조금 지릿거리네요. 치아와 잇몸 닿는 부분에 작은 페임 막는데 얼마나 들까요? 답변 주신분들 미리 감사드립니다. ㅎㅎ
루이루이
잘못된 양치습관으로 인해서 잇몸과 치아사이 움푹 패임이
생기는데요
신경이 아주 가까이 있어서 시리고 많이 패이게 되면
신경치료까지 하셔야 합니다
저도 얼마전에 치아 두 개를 메꾸는 치료를 받았는데
치아 개당 $200  이었습니다
가격은 패임부분에 따라서 달라진다고 하니
더 늦기전에 치료받으세요
hoho00
개당 200불이라니, 두개 해야는데  치료비 좀 들겠네요. ㅜㅜ 답변 감사합니다. ㅎㅎ
cocolee
옛날에 한국치과에서는 닳은 부분을 반달모양으로 붙여줬는데 얼마못가
떨 어지고 했는데 작년에 한국서 치과갔더니 요즘은 레진으로 치아때우는것 마냥 마취하고 레진으로 때웠어요 다행히 레진보험  들어놓은게 있어서 그걸로 싹다 했어요

Total 48,765 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,766 | 2015.07.13
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 76 | 53분전
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 319 | 14시간전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 403 | 1일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,027 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 374 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 616 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 894 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,622 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,857 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 530 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 912 | 4일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,137 | 5일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 804 | 5일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 990 | 5일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,560 | 5일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 959 | 5일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,549 | 6일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,619 | 6일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 741 | 6일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,045 | 6일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 732 | 7일전