한국가는 비행기

한국가는 비행기

4 4,584 선글라스
에어뉴질랜드 어플(홈페이지)에서

9월쯤에 한국가는 직항 800-900불을 며칠전에 확인했다가

망설이다가 결제를 안했는데 오늘 확인해보니까

아예 뜨질 않네요...

비행기가 취소가 된걸까요??
핑크핑크
그러네요...  취소가 됐다기보다는 결국 9월에도 정규 운항을 하지 않는단 얘기인거 같습니다.  간헐적인 운항은 계획되어 있는거 같아 보이네요.  9월 25일, 10월 16일 정도는 운항 계획이 있는듯 보입니다, 가격은 쫌 비싸군요....
WWelly
싱가폴항공 타고 오세요.. 싱가폴 공항 방역관리가 장난아니던데요. 비행기 자리로 환승 승객 따로 모아놓고.. 안심하면서 왔어요
발랜타인불루
싱가폴항공 15일남기고 급 취소되서 비싼 에어뉴질 직항 홧김에 끊은 1인입니다......
밀키라테
서울 뉴질랜드 대사관에서 8,9,10월  air New Zealand 항공기  오클랜드-인천  임시기편 날짜를 어제  정식 공시했습니다.  이말인즉  적어도 10월까지는  뉴질랜드 보더를 열 계획이 없다는 말인거죠. 그런데 대한항공 9월편  오클랜드행 항공기 운항은 아직 정상운항 계획이랍니다. 그래서  8월로 날짜를 변경하려면 50만원에 달하는 extra charge 를  내야한다고 하네요.  저도 어떻게 할까 고민 중인 1인 입니다.

Total 48,681 Posts, Now 6 Page

3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,449 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 544 | 2024.03.25
네일 연습 상대 필요합니당
우하하핫 | 조회 995 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 485 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,209 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,678 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 430 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,009 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,127 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 529 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,726 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 971 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,197 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,328 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 492 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,454 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,154 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 692 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,656 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 695 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,535 | 2024.03.18