귀지 때문에

귀지 때문에

5 4,877 부평

귀지 때문에 귀에서 소리가 납니다.

한국에서는 이비인후과에 가서 의사선생님이 귀지를 제게해 주셨는데

여기서는 어떻게 해야 하는지요?

GP에게 가면 해 주는지 아님 어디로 가야 하는지 한국인이면 더 좋을것 같아요.   

morningsun
여기도 똑 같아요. 귀 스페셜리이스트 에 가면 청소 해줍니다 저도 어제 청소하고 왔어요
Lynn
Ear wax cleaner 추천 드립니다. 제 경험상 귀에 있는 대부분이 다 나오고 귀가 뻥 뚤릴 겁니다.  현재 트레이드미에서 판매하고 있네요..참고하세요
https://www.trademe.co.nz/health-beauty/personal-hygiene/other/listing-2693485924.htm?rsqid=9c4ba706f5df482f9eba05f50277a8bc-017
부평
답변 감사 드립니다
고맙습니다.
leestars
부평님
쉬지 제거는 Night Market 가면
귀지 제거해주는곳이 있어요
그 귀지 청소를 하고 나면 정말 시원합니다
가격은 저도 기억이 잘
어디 사시는지 모르겠지만요 파쿠랑가 사시면 토요일마다 열리는 Night Market 가보세요  한국사람은 아닌데
정말 잘해요
부평
감사합니다.

Total 48,682 Posts, Now 2 Page

영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 791 | 6일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 225 | 7일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 514 | 7일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 760 | 7일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,183 | 7일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 665 | 8일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 739 | 8일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 934 | 8일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,357 | 8일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 693 | 8일전
1 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 731 | 8일전
2 일본 엔
mondul9023 | 조회 789 | 8일전
1 일반의약품
빵보기 | 조회 422 | 9일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 714 | 10일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 885 | 10일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 501 | 10일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 958 | 10일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,263 | 2024.04.17
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 889 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,004 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 566 | 2024.04.16