한국에서 음식물 받을 수 있는 방법 있을까요?

한국에서 음식물 받을 수 있는 방법 있을까요?

9 4,806 레지나2
안녕하세요..
한국에서 멸치, 대추등등..말린 음식물 받을 수 있는 방법 있을까요?
최근 받아보신 분 계시면...좀 귀찮으시겠지만  댓글로 방법 공유해주시면 감사하겠습니다
천사민트
지금은 힘들듯요 ㅠㅠ
여우야님
저는 DHL 로받았어요.좀 비싸긴한데  왔어요
레지나2
여우야님
혹시 며칠 걸려서 받으셨나요?
댓글주셔서 감사합니다.
여우야님
일주일 정도 .생각보다 빨리왔어요 .저도 오징어채 .쥐포.오징어등 .옷이랑 받았어요
레지나2
여우야님~
감사합니다
오일쁘니
만약 급하지않거나 말린 식품이면 배로도 받아보세요..
저는 애들 책이랑 말린 오징어랑 까나리액젓. 매실청, 고춧가루 배로 받았습니다..
coffee1
배로는 얼마나 걸리던가요...?  20일~한달 정도 걸리나요?  혹시 받으신 물건 무게와 비용 등도 좀 알 수 있을까요?  실례가 안된다면 정보나눔 부탁드립니다...
오일쁘니
4월인가 받았는데 한달 걸렸었어요..에센셜물품이 있어서 우선 배송되었어요..
20kg까지는 배송료가 같았고 음식물이 있으면 검사비 약간? 추가되었던 것 같아요..총 검사비랑 배송료 또 15프로 부가세 해서 125불정도 지불했어요
coffee1
자세한 정보 감사드려요~~~ 큰도움 되었습니다^^*

Total 48,698 Posts, Now 9 Page

3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,021 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,698 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 797 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,981 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,019 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 701 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,687 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,285 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,272 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,950 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 884 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,271 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,908 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,108 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 709 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,337 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,765 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,262 | 2024.03.02