웰링턴에 냉장고 수리 가능하신분 계실까요

웰링턴에 냉장고 수리 가능하신분 계실까요

0 개 2,029 coffee1
얼마전 냉장고 누수문제로 질문 올렸었는데, 하루 전원 뺐다가 다시 연결했는데 냉장고쪽 냉기는 조금 돌아오다 말았고 물은 여전히 흘러나오네요.  삼성서비스에서 연결해준 곳 문의하니 컴프레셔나 모터 가스 등의 문제는 아닌듯하나 체크업 포함 가격 제시를 하시는데 너무 비싸네요 ㅠ  디프로스트 어쩌고 하는게 얼어서 그러는거 같다하는데...관련 수리 가능하신분 계실까요...;;;

Total 48,716 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,425 | 2015.07.13
새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 132 | 5시간전
1 새글 에어 뉴질랜드 국내선 골프백
Genesis5800 | 조회 489 | 17시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 680 | 1일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,300 | 2일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 343 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 399 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 797 | 3일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,769 | 3일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 569 | 3일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 240 | 3일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 461 | 3일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 652 | 4일전
여권
zu0w0ing | 조회 594 | 5일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,716 | 5일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,264 | 5일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 274 | 5일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,658 | 5일전