보일러의 수압을 올릴수 있을까요????

보일러의 수압을 올릴수 있을까요????

4 2,750 nzguymin

안녕하십니까 로우프레셔 보일러 수압을 올리수 있는 방법이 있을까요????

그일이 어렵다면 가스온수기로 바꾸려합니다만 기존의 파이프에 문제가 없을까요????

부탁드립니다

저는 파쿠랑가에 김민식입니다

답글로도 감사드리며 전화 주셔도 감사드립니다

오지맨
저도 같은 문제로 이것저것 알아봤지만 메인이나 가스로 바꾸는 수밖에는 없다는 결론 이었죠.
몇군데 견적 내보세요 파이프 체크랑 어디에 설치해야 할지 다 알려줍니다.
견적낼때 이것저것 물어보시면 대충 감 잡으실겁니다.
nzguymin
감사합니다
Bracken
검색어 :  "전기보일러 감압밸브 "검색해보세요~
nzguymin
감사합니다

Total 48,711 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,385 | 2015.07.13
새글 IRD 국제전화
Avalon | 조회 495 | 7시간전
1 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 981 | 1일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 314 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 363 | 2일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 751 | 2일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,679 | 2일전
1 세탁기
Bruce1004 | 조회 529 | 2일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 218 | 2일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 432 | 2일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 631 | 3일전
여권
zu0w0ing | 조회 577 | 4일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,663 | 4일전
5 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,207 | 4일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 264 | 4일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,622 | 5일전
2 시드니 여행질문!