EMS...아시는 분 알려주세요

EMS...아시는 분 알려주세요

3 4,235 maria7
한국에서 건어물을 받고 싶은데요...
지금 한국에서 뉴질랜드로 보내는 EMS 가능한가요?
혹시 EMS말고 다른 방법 있나요?
아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.
오크와
EMS 프리미엄으로 몇일전에 겨울 코트 4개, 아이들 학용품등등 받았어요.
일반은 안되고 프리미엄(UPS에서 배달)만 되는데 일주일만에 받았어요. 
가격은 10만원정도 .
동생이 먹을거랑(스낵류) 학용품중 딱풀 같은것도 같이 포장해서 갔는데 그 품목들은 안된다고 해서 옷이랑 나머지들먼 보냈네요.
먹을것 운송회사에서 배편으로 받았다는 분도 있으니 다른 댓글 기다려 보아요.
숩쓰
안녕하세요!  지나가다가 궁금한게 생겨서 댓글 달아봅니당.
저도 부모님이 프리미엄 택배를 보내주셔서 지금 기다리고 있는 입장인데 안에 과자 몇봉지를 넣어주셨어요. 물론 접수할때 상담원 분께서 괜찮다고 해서 접수했는데..// 만약 안된다고 하면 자기네들이 알아서 빼고 보내주나요? 아니면 보내실때부터 애초에 품목에서 제외시키셨나용?
오크와
접수할때 빼라고 해서 빼고 보냈어요.
지점마다 마른 음식물 괜찮다고 하는곳 있고 철저히 안된다고 하는곳 있대요.  제 거는 송파쪽에서 부쳤어요.
이미 부치셨으면 괜찮을거예요.
박스에 공간이 좀 남아서 스낵 넣은거라 괜히 문제 생길까봐 다 빼고 보냈어요.

Total 48,683 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,147 | 2015.07.13
4 새글 야채씨앗 수입
won | 조회 516 | 13시간전
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 179 | 19시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 500 | 20시간전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 770 | 1일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 245 | 1일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,030 | 2일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,843 | 2일전
9 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,448 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,349 | 3일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,310 | 3일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 260 | 3일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,406 | 3일전
1 11살 남아 생일파티 장소