시민권 신청

시민권 신청

5 1,993 hyun

시민권 신청절차와 서류알려주세요...
감사합니다...

한국에 소액송금시 ($1000) 수수료 절약할수있는 방법으요...

감사합니다

지나가다
이민성가시면 잘 알려줍니다
Internal Affair…
The Department of Internal Affair

http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_URL/Services-Citizenship-Index?OpenDocument
내가 NZ$가 필요하니 전화주십시요, 021-106-4075
hyen
영어면접도 봐야하는지요?
지니
시민권 신청서류를 전화로 요구하면 보내줍니다..홈페이지에서 다운 받으시던가요..일단 신청서 작성해서 보내면 얼마후 증명서류를 보내라고 연락 옵니다..그때 영어공부하셨으면 그 증명서를 같이 보내시면 대부분 영어 면접은 안하는걸로 알고 있읍니다..제 경우에도 그랬거든요...
번호 제목 날짜
5582 24개월 남자아이 배뇨 배변 훈련 (기저기 떼기)
mom| 이제 막 24개월 남자 아이입니다.GP를 만났는데 발달… 더보기
조회 1,990 | 댓글 3
2009.03.04 (수) 23:49
5581 차동차 보험
차보험| 자동차 풀보험을 들었는데요아침에 자고 일어나보니 누가 … 더보기
조회 1,645 | 댓글 1
2009.03.04 (수) 23:45
5580 바리스타가 되는방법좀...
바리스타| 오클랜드에 사는 주부인데요 카페같은 곳에서 바리스타로 … 더보기
조회 1,540 | 댓글 3
2009.03.04 (수) 22:43
5579 썬더랜드학교에 대해 알고싶어요
궁금해요| 지금 초등학교에 다니고 있는 아이를 둔 유학생엄마입니다… 더보기
조회 1,634 | 댓글 5
2009.03.05 (목) 13:18
5578 looking for an acupuncturist.
patient| looking for a good and experie… 더보기
조회 1,383 | 댓글 3
2009.03.04 (수) 20:35
5577 해외에서 뉴질랜드로 급여 송금
이 충무| 현재 싱가폴에서 근무하면서 현지에서 세금을 내고 있습니… 더보기
조회 2,363 | 댓글 1
2009.03.04 (수) 20:24
5576 뉴질랜드 시민권자 입니다
여권| 뉴질랜드 여권을 가지고 있고 한국에 입국하려 하는데 조… 더보기
조회 2,254 | 댓글 12
2009.03.04 (수) 15:39
5575 회계사 추천 좀
asn| 새로이 비지니스 시작하여 회계사가 필요합니다.업무처리도… 더보기
조회 1,925 | 댓글 4
2009.03.04 (수) 13:51
5574 불안한 마음에...
궁금이| 지은지 8년정도 된집에서 1년 넘게 살고 있는데요...… 더보기
조회 1,944 | 댓글 2
2009.03.04 (수) 12:24
5573 커뮤니티센터
초보| 제가 사는곳은 오클랜드 symonds street 입니… 더보기
조회 1,647
2009.03.04 (수) 11:28
5572 중고자동차 살때 자동차 확인?
| 개인에게 자동차 살때 차에 대해 어떤 부분을 확인해야되… 더보기
조회 1,820 | 댓글 3
2009.03.04 (수) 07:53
5571 불쌍한 학생 구명할수있게 서명운동할수있나요?
| 한국 유학생, 高 교사 칼로 찔러 경찰에 체포 코리아포… 더보기
조회 3,825 | 댓글 20
2009.03.04 (수) 06:24
5570 보험청구에 관해서..문의
dkdkdk| 안녕하세요..제가 뉴질랜드에서 보험에 가입을 했는데 가… 더보기
조회 1,519
2009.03.04 (수) 00:25
5569 자동차 용품이랑 세차하는곳 ..
| 안녕하세요자동차 용품 왁스종류 등등 겉 닦는 거 어디서… 더보기
조회 1,568
2009.03.04 (수) 00:01
5568 겨울에 트램폴린 관리 어떻게?
트램폴린| 여름 다 지나가는 이 시점에 트램폴린을 구입하였습니다.… 더보기
조회 1,821 | 댓글 2
2009.03.03 (화) 22:38
5567 남섬여행 업체 추천 해주세요~!
지나| 한국에서 가족들이 올 예정입니다.남섬여행 한번 가볼까 … 더보기
조회 1,422
2009.03.03 (화) 22:19
5566 번역 도와주세요
evidence| 'Please read the attached Brie… 더보기
조회 1,743 | 댓글 7
2009.03.04 (수) 21:06
5565 월드넷
gkrtod| 무선 월드넷을 사용하려고하는데 어떻가요? 요금이64.9… 더보기
조회 1,513
2009.03.03 (화) 20:04
5564 May Rd 장에 대해서 ---
뷰티퀸| 안녕하세요?마운틴 로스킬 근처 May Rd에서 열리는 … 더보기
조회 1,500 | 댓글 2
2009.03.03 (화) 17:43
5563 도요타 입섬, 혼다 어코드
중고차| 가족형으로99년식 도요타 입섬과 2001년식 혼다 어코… 더보기
조회 1,944 | 댓글 2
2009.03.03 (화) 15:52
5562 보다폰 인터넷 쓰는데 070전화연결 좀 알려주세요~
070전화| 한국에서 쓰던 070전화를 가져왔는데요~보다폰 무선 인… 더보기
조회 1,910
2009.03.03 (화) 14:25
5561 아이 가족수당과 아이 학생수당 중복 문의합니다.
일하는이| 애가 18살이라 가족수당이 나오는데요. 올해 대학을 들… 더보기
조회 2,008 | 댓글 4
2009.03.03 (화) 11:35
5560 기념품 저렴하게 구입할 수 있는 곳 알려주세요
궁금이| 안녕하십니까?며칠 뒤 한국에서 친지분께서 방문을 하십니… 더보기
조회 2,190 | 댓글 4
2009.03.03 (화) 11:21
5559 월드넷 전화, 인터넷 문의
전화| 이번에 이사를 하게되서 전화와 인터넷을 새로 설치하려고… 더보기
조회 1,753 | 댓글 4
2009.03.03 (화) 11:10
5558 대한항공
궁금ㅇ| 저기 대한항공 개인좌석 스크린이 있나요? 오클랜드 서울… 더보기
조회 2,105 | 댓글 4
2009.03.03 (화) 10:57
5557 아이와 유학후 이민 문의 합니다.
제인| 간만에 들어오네요.. 글들을 쭉 보면서 새삼 세월이 많… 더보기
조회 1,851 | 댓글 7
2009.03.03 (화) 04:03
5556 뉴질랜드에서 버스 타려면...
버스사랑| 씨티에 무료 버스가 운행한다고 들었는데....맞나요?그… 더보기
조회 1,574 | 댓글 2
2009.03.03 (화) 00:59
5555 맹장 수술은 어디서...?
맹장| 맹장 인지 아닌지 증상이 비슷해서 검사라도 받아보려고 … 더보기
조회 2,877 | 댓글 4
2009.03.02 (월) 22:49
5554 국제운전면허증으로 오토바이 운전할수있나요??
류두열| 안녕하세요?오클랜드에 거주하고있는 학생인데요..제가 스… 더보기
조회 2,020 | 댓글 2
2009.03.02 (월) 22:28
5553 acupuncturist?
c2 tetra| looking for a good and experie… 더보기
조회 1,376
2009.03.02 (월) 21:48
5552 임플란트 질문좀 더 드립니다..
급질| 현지에 있는 한인치과에서 임플란트를 하기로 결정했습니다… 더보기
조회 1,652 | 댓글 1
2009.03.02 (월) 21:25
5551 중고차살때 보험에대해서
보험| 안녕하세요.저는 이제 막 차를 사려고하는 초보입니다.뉴… 더보기
조회 1,520 | 댓글 2
2009.03.02 (월) 21:05
5550 폭스바겐에 대해서~
유럽차| 안녕하세요 !제가 폭스바겐의 폴로 라는 차량을 구입하려… 더보기
조회 3,323 | 댓글 21
2009.03.02 (월) 19:42
5549 장어
짱어| 싱싱한 장어를 사고 싶습니다.예전에 아는 분이 몇마리 … 더보기
조회 1,875 | 댓글 2
2009.03.02 (월) 18:23
5548 바다 게(?) 잡아도 되나요?
니꼴나쓰| 오늘 바다 놀러 갔다 바다 게를 몇마리 잡았는데요..싸… 더보기
조회 1,566 | 댓글 1
2009.03.02 (월) 17:58
5547 첫 내집 마련과 주택보조
급급| 작년에 생애 처음으로 내집 마련을 하는 사람들에겐 정부… 더보기
조회 1,568 | 댓글 1
2009.03.02 (월) 23:29
5546 컴퓨터 급 질문입니다.
| 송금명세서를 야후 메일로 주고 받습니다.그런데, 메일에… 더보기
조회 1,436 | 댓글 3
2009.03.02 (월) 15:17
5545 키위교회 괜찮은 곳 어딘가요?
크리스찬| 안녕하세요.저는 노스쇼어 쪽에 사는데요...가까운 곳 … 더보기
조회 1,884 | 댓글 3
2009.03.02 (월) 13:54
5544 오픈워크비자
궁금| 대학교 졸업을 햇는데..졸업 하면 직장 구하라고 1년 … 더보기
조회 1,766 | 댓글 2
2009.03.02 (월) 13:17
5543 [상담] 인터넷/전화 빌을 받았는데요....(내용이 깁니다)
텔레콤| 집을 이사오면서 전화와 인터넷라인 모두 새로 해야했는데… 더보기
조회 2,001 | 댓글 7
2009.03.02 (월) 11:18
5542 트레이드 미에서 구입시
정말 궁금| 얼마 전 트레이드 미에서 악기를 구입해 왔습니다.새 물… 더보기
조회 1,898 | 댓글 8
2009.03.02 (월) 10:05
5541 의료보험료
노쇼오| 의료보험을 들으려고 하는데요.한국인 브로커를 통해서 보… 더보기
조회 1,808 | 댓글 4
2009.03.02 (월) 09:07
5540 타카푸나 카풀 구합니다.
쭌이맘| 구인.구직방에도 올렸는데요.130 ansac st. 에… 더보기
조회 1,358
2009.03.02 (월) 08:57
5539 집에서 쓰는 청소기 어떤게 좋은가요?
ok| 집에 있는 청소기가 고장나서 좋은모델과 메이커 있으면소… 더보기
조회 1,799 | 댓글 6
2009.03.01 (일) 22:38
5538 뉴질랜드 꿀이랑 불루베리 한국으로 보낼수있나요?
juju215| 여기 뉴질에서꿀 몆가지 종류 (셈플) 과 불루베리 제품… 더보기
조회 1,989 | 댓글 1
2009.03.01 (일) 22:30
5537 키위에게 중고차 사려고합니다
중고차| 안녕하세요.제가 키위에게 중고차를 살려고하는데요내일 자… 더보기
조회 1,577 | 댓글 4
2009.03.01 (일) 22:26
5536 날아다니는 벌레의 정체가..
날으는벌레| 어제 처음 집에서 잡은건데,꼭 귀뚜라미 새끼처럼 생겼더… 더보기
조회 7,366 | 댓글 3
2009.03.01 (일) 21:47
5535 세탁기가.....................
세탁| 세탁기에 물이 고이지 않고자꾸 빠져나가서 세탁을 할수 … 더보기
조회 1,524 | 댓글 2
2009.03.01 (일) 20:01
5534 미용실 이름좀 알려주세요>.
미용실| 셋팅펌을 하려고하는데 씨티는 너무 비싸서다음 뉴질랜드 … 더보기
조회 2,051 | 댓글 4
2009.03.01 (일) 19:48
5533 차 배터리
loo| 차 배터리가 나간듯 싶은데요즘에 가는데 얼마정도 들까요… 더보기
조회 1,500 | 댓글 3
2009.03.01 (일) 19:16