콩나물콩 어디서 구할수 있을까요?

콩나물콩 어디서 구할수 있을까요?

4 4,461 brush

콩나물 키우는 작은 통이 있어 키워보고 싶은데 콩나물 콩은 어떤콩으로 키우나요? 어디서 사야할까요? 경험 있으신분 도움말 부탁드립니다. 감사합니다. 

어떤가요
Bin Inn에서 구입해서 재배하시면 됩니다. 저는 킬로에 3불 조금 넘는걸로 했어요. 비싼콩 말고 싼걸로 하세요.
nzlife12
저도 알고싶은데  무슨콩 사야 하나요? 여러군데 지점이 있는데 전화문의 하고 가려구요... 감사합니다 ㅎㅎ
어떤가요
거의 모든 콩이 되는데 점원에게 발아가 되는지 일단 물어보고 사세요 (Is this sprouting?). 저도 물어보고 제일 싼 콩을 선택했는데 잘 됩니다.
지나가던핸디맨
제 경우는 저렴하면서 양이 많은 말린 녹두를 기릅니다.

콩 자체가 작기때문에 몸 길이는 좀 짧지만
양은 엄청 많죠 ㅋㅋ

Total 48,732 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,656 | 2015.07.13
새글 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 284 | 6시간전
새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 317 | 9시간전
1 새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 497 | 20시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 445 | 20시간전
1 새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 486 | 23시간전
7 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,776 | 1일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 764 | 2일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 964 | 2일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,000 | 2일전
3 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 958 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 748 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 711 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 702 | 2일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,359 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 858 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,022 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,816 | 6일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 516 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 606 | 7일전
인기 도자기 클래스 창업