TV채널이 안잡혀요

TV채널이 안잡혀요

4 3,016 레모네이드78
안녕하세요
제가 사는곳은 신축아파트입니다
얼마전 삼성 스마트 티비를 중고로 구매했습니다
PBTech에서 연결선을 구매하여
벽에 있는  연결 선과 티비를 연결하여
자동채널검색을 하였는데요
채널이 안잡히네요
뭐가 문제인지 알려주세요
123손321
아마도 아파트에 디지털 안테나가 설치가 안된걸로 보이네요.
생선가시 처럼 생긴 모양입니다. 사진상의것은 예전 아날로그 형식의 안테나 라인인것 같구요. 한번 확인해보세요
레인맨
안테나 가이입니다.
윗분 말씀처럼 그럴 수 있습니다.
그러나 보통 아파트라면 의무적으로 안테나를 설치해야만 합니다. 옆집이나 아랫집에 물어보세요. TV시청을 하시는지.
기타 문의 사항은
021 169 4355 로 문자주새요.
지나가던핸디맨
제가보기엔 중간것이 아니고 왼쪽에 있는 단자일 것 같은데요

https://www.noelleeming.co.nz/shop/televisions/accessories/cables-adaptors/endeavour-bst143327-coaxial-socket-to-f-type-adaptor/prod165628.html?&nst=SEM&gclid=EAIaIQobChMIm87utfyW6gIVz30rCh2hygGMEAQYCCABEgLivvD_BwE&gclsrc=aw.ds

이거 사다가 첫번째 단자에 연결해보시고, 그래도 안잡힌다면 프론트에 가서 관리사무소 연락처를 문의하세요.
렌트집일 경우는 부동산업자나 집주인에게 연락을 하시면 되겠죠.
구입한건 그대로 다시 포장해서 반품하시면 99.99% 환불해줄거에요.
레모네이드78
감사합니다~

Total 48,679 Posts, Now 6 Page

1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 541 | 2024.03.25
네일 연습 상대 필요합니당
우하하핫 | 조회 993 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 480 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,208 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,676 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 427 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,009 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,126 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 526 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,723 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 969 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,197 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,326 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 491 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,453 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,152 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 689 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,655 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 695 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,532 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,789 | 2024.03.18