렌즈를 사고 싶은데요!!@ 도와주세요!!@

렌즈를 사고 싶은데요!!@ 도와주세요!!@

2 2,936 얍얍!!@

사실 뉴질랜드에 진짜 갑자기 오게되었어요

원래는 렌즈를 꼈는데 렌즈 유통기한이 다 될쯤에 갑자기 유학이 결정되어서

다른거 준비하다가 새 렌즈 사오는걸 깜빡했거든요

우선은 급한대로 안경을 끼고 있긴 한데

원래 계속 렌즈만 끼다가 안경을 끼려니까 너무 불편해서요 ㅠㅠ

구매 대행이나 뭐 해외배송이나 이런거 안하고

제가 직접 안경점에 가서 사게되면 렌즈가 보통 얼마정도 하나요????

글구 한국분께서 운영하시는 안경점 오클랜드 시내쪽이나 노스쇼어쪽에는 없나요 ㅠㅠㅠㅠ

아아아아 뉴질랜드 오래 사셨던 님들!! 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

( 아 참고로 한국있을때는 계속 서클렌즈나 컬러렌즈 꼈었어요 )
Palms
온라인으로 렌즈를 파는 곳이 여러곳 있습니다. 저는 주로 www.lensesonline.co.nz 이나 www.quicklense.co.nz 를 이용하는데요, 앞의 회사의 경우 배달이 엄청 빠르게 되지만 가격이 뒤의 회사보다 약간 비싸고(그렇지만 배달료는 무료이며 여러개 사면 할인 더 되고), 뒤의 회사는 가격이 약간 더 싸긴 한데 배달료가 기본 $10 정도에 발송 기간이 10일 이상(싱가폴에서 옴) 걸립니다. 개인적으로 앞의 회사를 추천합니다. 단 두 곳 모두 크레딧 카드가 있어야만 살 수 있어요. 도움 되셨기를...
ㅠㅠ
위의 분께서 잘 설명해 주셨는데요...왜 온라인샾을 추천 하셨냐 하면, 일반 매장은 엄청 비쌉니다...
한국 두배...아님 그 이상 비쌉니다...시력 측정치가 없으면 안주기도 하지요..ㅠㅠ

Total 48,775 Posts, Now 864 Page

2 인기 뉴질랜드 태권도!
쫑이 | 조회 2,161 | 2009.03.08
10 인기 이거 말벌 맞죠?
말벌 | 조회 4,785 | 2009.03.07
5 인기 아이스피린
벼리 | 조회 3,337 | 2009.03.06
1 인기 스카이TV ESPN채널
skytv | 조회 1,695 | 2009.03.06
1 인기 뉴질랜드..
....... | 조회 1,824 | 2009.03.06
10 인기 바람에 깨진유리
서민 | 조회 1,844 | 2009.03.05
1 인기 요즘 최저임금?
연필 | 조회 1,662 | 2009.03.05
1 인기 차동차 보험
차보험 | 조회 1,668 | 2009.03.04