이번 락다운때 아이 무료 치과 치료 예약된게 캔슬되었어요..

이번 락다운때 아이 무료 치과 치료 예약된게 캔슬되었어요..

1 2,875 봄이왔어요
그래서 락다운 풀리고 레벨 1이 되서 다시 예약을 하려고 가보니
클리닉 센터 자체가 아에 문을 닫았더라고요..
이럴 경우 어디다 연락해야 하는지 혹시 도움 주실분 계실까요? ㅠㅠ
아이가 이빨이 안좋아서 6개월에 한번씩 불소를 도포 받아왔거든요..
ㅠㅠ 도움 주시면 정말 감사합니다...
마지막강의
거기 적힌 전화번호로 연락하시면 되요. 저희도 그래서 새로 예약했어요.

Total 48,718 Posts, Now 7 Page

1 거터 청소
qetuo | 조회 934 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,159 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,176 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,991 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,736 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,067 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,559 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 650 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 576 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,324 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,781 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 498 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,125 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,243 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 640 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,822 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,067 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,310 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,404 | 2024.03.20