코포 관리자님 닉네임 변경이 않되네요.

코포 관리자님 닉네임 변경이 않되네요.

pztnakro
4 2,772 블루칩

정보수정 들어가서 닉네임 변경해도 적용되지 않네요.

프로그램 오류 인듯...

수정 부탁드립니다. 

nakro
맞아요 그리고 개편 이후로 댓글 수정 및 삭제도 안됩니다. - 토큰 에러로 삭제가 안됩니다라고 나오거나 댓글 수정시엔 기존의 댓글이 변경되는게 아니고 수정된 댓글이 추가로 등록됩니다. 관리자님께서 보실려나 모르겠네요
코리아포스트
안녕하세요
댓글 수정부분 오류는 이미 수정완료되었습니다.
한번 테스트 해 보신 후 계속 오류가 발생할 경우 알려주시기 바랍니다.
감사합니다.
코리아포스트
안녕하세요
닉네임은 한번 변경하면 60일내에 재 변경이 불가능합니다.
이러한 안내문구가 정보수정란에 빠져있었기에 수정조치 하였습니다.
그리고, 사용자 이름이 3글짜 미만일때 저장이 안되는 오류가 있었고 수정조치 하였습니다.
감사합니다.
블루칩
아... 그런 변경 사항이 있었군요...
친절한 답변 감사합니다.

Total 48,738 Posts, Now 7 Page

1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,481 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,149 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,625 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,300 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 844 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 649 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,890 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,402 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 866 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 839 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,427 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,188 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 934 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,250 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,309 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 982 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,192 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,215 | 2024.03.27
8 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 4,042 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,770 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,102 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,587 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 689 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 603 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,358 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,802 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 525 | 2024.03.24