비지니스를 시작하려는데 회계사님좀 추천 부탁드려요..

비지니스를 시작하려는데 회계사님좀 추천 부탁드려요..

11 4,090 cafe
제가 카페를 시작하려하는데 세무지식도 없고 초자라 도움을 부탁드립니다.

수임료 그리 비싸지 않으면서 상담잘해주시는 회계사분 추천좀 해주세요..
고객
어카운팅하우스 이중렬회계사님 아주 좋아요
회계
어카운팅하우스  -  좀 비쌈니다.  고급 회계신고하는 일  아니면
단순한 회계신고일이면  저렴한 곳으로 해도  별 문제 없습니다
북쪽 박** 회계사에겐 가지 마세요  그 인간 ...
라이센스
이 중렬회계사라는분이 이번 Immigration Adviser Licence도 받으셨던데요..유능한 분이신것같습니다.
회계사
화익에 안 진홍 회계사 좋아요 비싸지두 안구요
내 일처럼 적극적으로 도와주고요
상담해 보세요
교민
현재 사업을 하고 있는 사람입니다.
토탈 어카운팅 김은아 회계사 추천합니다.
여자분인데 가격도 만족스럽고 자기 일처럼 잘해 주십니다.
일단 제게 전화(478 3665) 주시면 연락처와 수임료 알려드리겠습니다.
cy
동쪽이면,,신흥수 회계사도 잘하시데요 물론 저도 그분한데 하지만여,ㅎㅎ
강 추
연세도 지긋하시고 무척 성실합니다
그리고 앉아서 고객 맞이하지 않고 직접 고객을 찾아가서
상담 합니다  굉장히 양심적 입니다
명동 박 회계사 강추 입니다
021-211-1289
신 흥 수 회계사 강추. 09 274 3244. 저는 사업은 하지 않는데 무보수인 세금관련 (학생 allowance)레터등을 수년째 친절히 해주고 있습니다. 항상 똑 같이 웃는 얼굴이 좋습니다.
실업가
박명동 회계사님 추천합니다.교민 잡지보고 전화해보셔요. 후회하지 않습니다.
좋은
좋은 분 들이 많아서 기쁜 좋은데요
이렇게 칭찬 할 많은 사람이 더 많아지길..
cbay
세상에 유능한 사람은 많아요.....얼만큼 성실하고 신뢰할만한 사람 인가가 중요하지....한인 사업가중 뭐 그리 복잡한 회걔 업무 처리가 많을지...ㅎㅎ 단순 기장 및 비용 처리 수준일텐데.....바가지 없이 일만 만큼만 비용청구하고 성실하게 일해주면 가장 좋은 회계가 아닐까요?
곰곰히 생각해 보세요....두려워하지.말고 부딪혀서 직접 해보시는것도 나쁘진 않을듯.....성실하시게 신고하려고 노력하면 IRD도 조금 틀린부분에.대하여 처벌할려고하지는 않습니다...합리적인 나라지요..ㅎㅎ

Total 48,742 Posts, Now 864 Page

1 인기 요즘 최저임금?
연필 | 조회 1,647 | 2009.03.05
1 인기 차동차 보험
차보험 | 조회 1,655 | 2009.03.04
4 인기 회계사 추천 좀
asn | 조회 1,934 | 2009.03.04
인기 커뮤니티센터
초보 | 조회 1,660 | 2009.03.04
7 인기 번역 도와주세요
evidence | 조회 1,755 | 2009.03.04
인기 월드넷
gkrtod | 조회 1,523 | 2009.03.03
4 인기 대한항공
궁금ㅇ | 조회 2,118 | 2009.03.03
인기 acupuncturist?
c2 tetra | 조회 1,387 | 2009.03.02
2 인기 장어
짱어 | 조회 1,892 | 2009.03.02
2 인기 오픈워크비자
궁금 | 조회 1,779 | 2009.03.02