메가텔 쓰시는분들 봐주세요~

메가텔 쓰시는분들 봐주세요~

5 3,100 메가텔
이번에 전화 안달고 인터넷만 달려고하는데 메가텔이 괜찮다고해서 ...
메가텔 어떤지 말해주세요~~~그리고 연결할려면 어떻게 하는지..
부탁드립니다~
지나다
메가텔 사용중인데 속도등 다른 서비스(텔레콤)와 비교해서 훨 나은거 같아요
www.megatel.co.nz으로 가보세요
인터넷.
저도 첨에 월드넷 쓰다가 텔레콤 쓰다가 지금 메가텔 쓰는데 젤 나은거 같아요..
^^    전화 사용안하  고,, 인테넷만 사용하는 방법이 있나요,,,,
윗분,,,  인테넷만 사용하신다는데,,, 가입밥법좀  알려주세요,,,
센시티브
저도 나름 만족스럽게 메가텔 쓰고 있습니다만 전화가 있어야 되는 걸로 알고 있는데요. 텔래콤 쓰면서 같이 쓰는거 아닌가요?
전화랑
인터넷 하면 속도만 아니라 서비스도 중요하죠. 우선 전화 잘 받고 응답해 주면 만족. 메가텔이 그래서 만족스럽슴다. 위분 말씀대로 전화는 있어야 되고요. 전화 통해하는 인터넷이 무선보다 더 안정적이고 빨라요.

Total 48,739 Posts, Now 864 Page

1 인기 차동차 보험
차보험 | 조회 1,655 | 2009.03.04
4 인기 회계사 추천 좀
asn | 조회 1,934 | 2009.03.04
인기 커뮤니티센터
초보 | 조회 1,660 | 2009.03.04
7 인기 번역 도와주세요
evidence | 조회 1,755 | 2009.03.04
인기 월드넷
gkrtod | 조회 1,523 | 2009.03.03
4 인기 대한항공
궁금ㅇ | 조회 2,118 | 2009.03.03
인기 acupuncturist?
c2 tetra | 조회 1,387 | 2009.03.02
2 인기 장어
짱어 | 조회 1,892 | 2009.03.02
2 인기 오픈워크비자
궁금 | 조회 1,779 | 2009.03.02
4 인기 의료보험료
노쇼오 | 조회 1,823 | 2009.03.02