요즘같이 비행기 없을때 비자 만료 다가오면

요즘같이 비행기 없을때 비자 만료 다가오면

6 4,682 ast07
요즘 같이 비행기 없을때 비자 만료가 다가오면 어떻게 되는건가요? 임시로 연장 같은거 없이 무조건 전세기를 요청해서든 경유 가능한 지역 일일이 찾고 여러번 경유 해서든 떠나게 되어있나요?

아니면 비자 만료 전에 관광비자를 신청해서 최대 3개월 더 지내면서 비행기 생기면 떠나면 되나요?

학교를 다니고 있어서 무조건 방학하고 성적 받은 다음에 떠나야 하는데 그때 전세기나 경유 항공 일정이 어떻게 될지... 예약했던 한국행 티켓은취소된지 오래에요ㅠㅠ
이지혜
외 4명
이민성에 전화나 이메일로 문의하면 친절하게 알려줄것입니다. :)
혹시 주식에 관심있으면 쉐어시스에서 주식사보세요
지금 주식시장이 안좋아지고 있어서 지금이 매수의 타이밍입니다.
아래 주소로 가입하시면 ast07님과 저는 각각 5불을 받게 됩니다. :)
https://sharesies.nz/r/BRX8Q8
닥터조
외 1명
저기요 적당히좀 하세요  5불 구걸 글을  온 사방천지에다 적으셨네요 코포관리자님  관리좀 해주세요
컴투스
아니  비자와 항공편에관한 질문에 주식을 하라니..댓글다신분은 정상은 어닌듯 보이네요.
남은 애가타서 문의 하는질문에..쯧.
이지혜
애가타서 여기에 문의하면 누가 정확한 답변을 해 줄 수 있을까요? 제 댓글대로 이민성은 전화와 이메일로 친절하게 정.확.한.답변을 해줍니다 여기서 댓글은 단지 추측에 불가 한 답변일 뿐이죠 가장정확한건 여기서 물어보는것 보다는 이민성에 물어봐서 당사장에 상황에 맞게 상담 받는게 가장 정확합니다. 그럼 이만
Theanswer33
그러게요. 지금 그깟 5불 서로 받는게 중요합니까?... 에휴...
베푸리
현재와 같은 여행 제한 상태라면, 9월까지 연장해준 비자를 더 연장해주지 않을까요? 그렇지 않다면 많은 사람들이 불법 체류자가 될거구요. 물론 일부는 전세기를 이용해 고국으로 돌아가겠지만, 모두가 그럴 수는 없을테니까요.  제가 아는 분도 현재 비지터 비자로 여기 있는데, 대한항공 9월에 정상 운행하면 돌아가고, 안되면 여기 계속 계신다 하네요. 물론 한국에 급한일이 없으니깐 그렇구요. 9월 이후에 불법 체류자로 있을지 합법 비자로 있을지는 뉴질 정부 손에 달린 일이니 굳이 사서 걱정할 필요는 없다며.. 느긋하게 지내더라구요.  사족인데, 다수가 미리 예상되는 곤란에 빠진다면 대부분의 선진국들은 대책이 나올 확률이 높았던 것 같네요. 그 많은 사람을 불법 체류자로 만들어서  별 실익도 없을것 같고요.

Total 48,691 Posts, Now 6 Page

6 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,827 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,066 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,075 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,881 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,663 | 2024.03.26
2 오클랜드 아포스티유 관련 문의
spcf | 조회 973 | 2024.03.26
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 977 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,477 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 561 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 507 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,229 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,698 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 441 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,033 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,149 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 558 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,733 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 994 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,217 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,340 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 501 | 2024.03.20