아래 글쓰신분 보세요 제가 12개월 받았거든요

아래 글쓰신분 보세요 제가 12개월 받았거든요

1 3,170 12개월받은이
제가 드문 12개월 받은 사람입니다.
처음들어와서 3개월후 연장신청을 하는데
입국시 부터 13개월후에 우리아이가 학교에 입학할수 있는
상황이어서 반드시 9개월 연장을 받아야
그이후에 학생비자로 연결이 되는 상황이였습니다.
어떻게 하면 9개월을 받을까 많이 물어보고
다녔는데 대답이 사람마다 다르더라고요.
그래서 그냥 모든걸 하나님께 맡기고
연장신청서에 레터만 하나 첨부해서 넣었습니다.
레터도 간단하게요점만 적었어요.
우리아이가 내년에 입학하고 싶으니까
9개월 달라고요.
그리고 별다르게 한일은 없습니다.
그런데 9개월 받았습니다.
그리고 유학생비자도 무사히 받았습니다.
어떤이유이신지는 모르겠지만 레터를 써보세요.
도움이 좀 되셨나요?
더 궁금하신점 있으시면 메일 주세요
write2yun@hanmail.net
사유
  특별한 사유가 있기 때문이지요. 일반적으로는 들어올 때 3개월 주고, 들어와서 9개월 연장할 수 있습니다. 그래서, 총 1년 체류가능합니다.

Total 48,690 Posts, Now 792 Page

인기 아이 치아 치료
모포 | 조회 1,405 | 2010.02.08
1 인기 보다폰 집전화??
쉐프 | 조회 1,695 | 2010.02.08
4 인기 자동차 보험료 ?
sangsoon | 조회 1,658 | 2010.02.07
7 인기 출산 수당요
에밀리 | 조회 2,338 | 2010.02.07
8 인기 소포 보내는 법
포스트 | 조회 2,689 | 2010.02.06
2 인기 세탁기 고장 문제
fernn | 조회 1,615 | 2010.02.03