다음날 도착하는 뉴질랜드내 택배 문의드려요

다음날 도착하는 뉴질랜드내 택배 문의드려요

8 3,728 Redspoon

안녕하세요.

저는 오클랜드에서 반찬가게를 하고 있는데요.

저희 반찬을 지방에서 많이 드시고 싶다고 문의를 주시는데 혹시 다음날 도착하는 택배가 있을까요?

한국택배사에 몇군데 문의드렸는데 다음날 배송은 힘들다고 하셔서요~

도움말씀 부탁드립니다.

오라클
제가 예전 근무하던곳에는 당일배송서비스가 있었습니다.
오클랜드에 사업장이 있고 오클랜드 내에서 당일에 받기 원하면 배송을 해주곤 했는데요
지금은 그만둬서 상세한 내용을 확인할수는 없지만 아래 링크에 있는 배송서비스가 아닌가 싶네요
https://www.nzpost.co.nz/personal/sending-within-nz/urgent-overnight-couriers
다른지역이면 당일배송은 불가능 하겠지만 익일배송은 해주지 않을까 싶습니다
Redspoon
감사해요~ 확인해볼께요^^
garilc
구글에 urgent courier 검색 하시면 업체 나옵니다 ! 남섬까지 10kg 넘는것도 다음날 배달 되더라고요
대신 가격이 좀 나갑니다 문의하셔서 견적받으세요
https://couriers.urgent.co.nz/
Redspoon
아... 가격이 비싼가요? 감사해요. 견적 받아볼께요~
Ginnie♥
Fast way(지금은 amamax 였던가 이름바뀌었구요), gosweetspot 같은 곳 알아보세요.
Redspoon
네. 알아봐야겠어요~ 감사합니다^^
HOSEONGKIM
제가 해산물 시켜먹는 곳에서 당일 12시 전 주문하면 다음날 도착하더라구요.
Overnight Delivery 라고 하는데 구글에 검색해보시면 나올꺼예요
Redspoon
네네. 감사합니다~

Total 48,716 Posts, Now 10 Page

1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,336 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,324 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,995 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 931 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,322 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,966 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,166 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 760 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,391 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,826 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,303 | 2024.03.02
인기 웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 1,051 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,299 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,846 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 791 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 797 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,769 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 840 | 2024.02.28