한국행 비행기 찾는중입니다. 어떻게 귀국해야 되나요??

한국행 비행기 찾는중입니다. 어떻게 귀국해야 되나요??

6 5,307 강태풍v

안녕하세요. 

대한항공도 9월달 표가 모두 매진이고,

에어뉴질랜드는 구매해도 될련지 혼란스럽네요.

흠... 고민중입니다.

에어뉴질랜드, 9월달 티켓으로 지금 구매해 놓으면 될까요??

혹시... 가능하면 7월달에도..! 한국행 가능한 방법이 있을까요??

들어가야 되는 상황이라.. 여쭈어봅니다. 

물론 제 자신 하나가 코로나를 퍼트리면 대역죄인이 된다는것도 잘 알고 있습니다. ^^: 최대한 조심히 행동토록 하겠습니다. 답변 주시면 감사드리겠습니다. ^^

StaceyLee
저도 7월달 한국행 고민하고 있어요. 스카이 스캐너에서 호주나 홍콩 경유편이 저렴하게 있으니 참고하세요. 얼마전 규제가 풀려서 호주와 홍콩은 공항에서 오래 머무르지않는한 짧은 시간 환승은 비자나 허가없이 가능합니다.
강태풍v
정.. 정말인가요!!!?????
스카이 스캐너로 구매해서 갈수 있는 상황이 되었군요!!
답변 감사합니다!!
cameo
홍콩은 동일혹은 자회사 항공사 이용시에만 가능하고 8시간 이내 환승해야 한다고 합니다.
링크 : http://overseas.mofa.go.kr/hk-ko/brd/m_1499/view.do?seq=1346197&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&multi_itm_seq=0&itm_seq_1=0&itm_seq_2=0&company_cd=&company_nm=&page=1

오클랜드에서 홍콩까지 케세이퍼시픽으로 이용했다면 홍콩에서 인천까지도 케세이퍼시픽 혹은 드랜곤에어(자회사)로만 가능합니다.
헌데, 7월 말까지 오클랜드에서 홍콩까지 케세이 퍼시픽 항공 운항이 없습니다.

스카이스캐너에서 무턱 대고 사시면 손해입니다.
강태풍v
혹시 다른 7월이나 8월쯤 들어갈수 있는편 있을까요??
아니면 9월달이라도 좋습니다.
 좋은정보 주셔서  정말 감사합니다!!
rooroo
몇주전에 편도 2700불에 대한항공 특별기 있었는데요.
특별기 수요조사니 뭐니 하는 사람들이 엄청난 비행기 티캣을 사게 만들었죠.
한국 가지 못해서 애타는 분들을 위한거라고... ㅋㅋ 뭐 그런분도 있기는 하겠지만.....몇일을 못참을까..
10일 후에는 1800불 쩌리 에어뉴질랜드도 있었고 대한항공 전세기도 1900불이였는데 말이죠.
이제 싱가포르 항공도 들어오고 일본 직항도 생기고 싼 경유 편도요금도 많이 나올겁니다.
지난달에 6월 출발 싱기폴경유 한국행 편도 47만원짜리도 있었는데..혹시나 했는데 들어 왔네요.
강태풍v
아....ㅠㅠ 정말 감사드립니다!!! 감격입니다. 감격!! ㅠㅠ 흑흑!!
신나네요 ^^::

Total 48,692 Posts, Now 7 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,344 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 504 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,480 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,192 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 726 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,685 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 709 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,568 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,800 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 658 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 934 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 966 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 773 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,228 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,846 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 561 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,535 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 747 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,093 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,030 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,200 | 2024.03.13