오클랜드에서 치아교정 알아보는데요

오클랜드에서 치아교정 알아보는데요

2 1,880 치아교정
현지 클리닉 중 아는곳이 Lumino 밖에 없어서 알아보니 가격이 많이 비싸더라구요 컨설턴트, x-ray , 교정 모두 포함 하면 9000 불은 가까이 될거 같더라고요. 참고로 만 18 살

서비스 퀄리티 & 가격 모두 봤을때 괜찮다 싶은 곳 은 어디인가요?

치아 교정 하신 분 들 정보좀 나눠주시면 좋겠네요

항이네
Max&Beresford  116 Remuera Rd
전화 520-0159  전에 우리애들이 했던곳인데 직접 문의해보심이 좋을뜻하네요.
오래되서 가격은 잘모르겟구요 . 애들이 지금은 너무 잘했다하더군요.
fnfn
알바니 메가센터근처 subway 이층 6200불 들었어요 2년 걸린다고 했는데 두달 남았어요
orthodontists 448-1128

Total 48,740 Posts, Now 864 Page

1 인기 요즘 최저임금?
연필 | 조회 1,648 | 2009.03.05
1 인기 차동차 보험
차보험 | 조회 1,656 | 2009.03.04
4 인기 회계사 추천 좀
asn | 조회 1,935 | 2009.03.04
인기 커뮤니티센터
초보 | 조회 1,661 | 2009.03.04
7 인기 번역 도와주세요
evidence | 조회 1,756 | 2009.03.04
인기 월드넷
gkrtod | 조회 1,524 | 2009.03.03
4 인기 대한항공
궁금ㅇ | 조회 2,118 | 2009.03.03
인기 acupuncturist?
c2 tetra | 조회 1,387 | 2009.03.02
2 인기 장어
짱어 | 조회 1,892 | 2009.03.02
2 인기 오픈워크비자
궁금 | 조회 1,779 | 2009.03.02
4 인기 의료보험료
노쇼오 | 조회 1,823 | 2009.03.02