무슨 열매인가요?

무슨 열매인가요?

3 4,179 미쉘이네

첨부한 사진처럼 뒷마당에 많이 열렸는데 무슨 열매인지 궁금합니다. 참고로 크기는 약간 큰 포도알만 합니다.

pikaboo
스트로베리 구아바에요! 익었을때 드셔보세요. 달콤상큼하니 좋아하는 분들은 없어서 못먹을걸요ㅜㅜ
Olives
네 없어서 못먹어요 ㅎㅎ 두그루 있던집에서나올때 눈물을 흘리며 이사했던 기억이 ㅎㅎㅎ
peanut
저희집도 있는데.. 즐기질않아서  설탕에 제어두었더니 술이되었어요. 친구가 마시더니 애미 애비도 몰라보게 맛있다고하네요 ㅎㅎㅎ  남은열매로 효소만들어서 쓰시거나 술이되면 고기재울때 쓰셔도 맛있어요

Total 48,694 Posts, Now 11 Page

1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,058 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 634 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,485 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 632 | 2024.02.23
1 자동차보험 policy number P로 시작…
jluvslee | 조회 998 | 2024.02.22
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,857 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,024 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,751 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,438 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,556 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,226 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 962 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,065 | 2024.02.16