열날때

열날때

3 1,929 노을
아이가  열이 나는데요

이나라  푸드타운에서  파는 약중에  어느것이  어린이들의

해열제로  좋은가요

안타까움,,,
파몰이요,,,물약으로 ,,,
뉴질랜드사랑
일본샾에 가니 열 날때 이마에 붙이는 쿨링파스도 있던데 그것도 도움될 것 같네요. 먹이는 약은 당연히 파몰이구요. 약국에 가시면 많이 진열되어 있어요. 그래도 열의 원인이 염증이라면 항생제 먹여야 하니까 의사를 만나는 것이 좋을 듯 합니다. 진료비내고 파몰처방받으면 큰 통으로 5불정도면 되니까 그냥 약국에서 사는 것 보다 그렇게 비싸지는 않을 것 같습니다. 에고, 말이 길어졌네요. 참고하시길...^^
아파여~
뉴질랜드 사랑님 말 맞습니다..
저도 아기가 중위염 때문에 열이 났었는데..
그것도 모르고 며칠동안 파몰만 먹였습니다..
그러다 결국 밤에 응급실에 가니...
중위염...
또 이 같은 경우가 있어서 가보니..
폐렴...
고생 많이 했습니다..
얼른 병원 부터 가보시길....

Total 48,739 Posts, Now 864 Page

1 인기 차동차 보험
차보험 | 조회 1,657 | 2009.03.04
4 인기 회계사 추천 좀
asn | 조회 1,935 | 2009.03.04
인기 커뮤니티센터
초보 | 조회 1,661 | 2009.03.04
7 인기 번역 도와주세요
evidence | 조회 1,756 | 2009.03.04
인기 월드넷
gkrtod | 조회 1,524 | 2009.03.03
4 인기 대한항공
궁금ㅇ | 조회 2,119 | 2009.03.03
인기 acupuncturist?
c2 tetra | 조회 1,388 | 2009.03.02
2 인기 장어
짱어 | 조회 1,893 | 2009.03.02
2 인기 오픈워크비자
궁금 | 조회 1,779 | 2009.03.02
4 인기 의료보험료
노쇼오 | 조회 1,824 | 2009.03.02