가구 해외운송 관련 질문드려요

가구 해외운송 관련 질문드려요

3 2,803 빨주노초파남보

한국에서 가구 사서 뉴질랜드로 보내고 싶은데 

이제 화물 운송이 안된다는 이야기를 들어서요 ㅠㅠ

한국에서 가구 보낼수 있는 방법 없을 까요? ㅠㅠㅠ

건강100세
저도 같은 생각을 하고 있어요. 언제쯤 받아보실 생각이신가요? 저는 올해 12월이나 내년1월 생각하고 있는데..반정도 컨테이너 채워도..금액이 장난 아니더라고요. 생각있으시면 같이 공동배송 좀 고민해 보면 어떨까 싶네요.
빨주노초파남보
근데 제가 듣기로는 아예 컨테이너 사용이 이제 안된다고 들었는데요...
leestars
컨테이너 가능해요
저도 얼마전에 이 업체로 한국에서 보내온 물건을.받았어요
이 언니한테 문의를 해보세요

SHIP2U

한국업체인데요 친절하게 설명도 잘해주세요

Total 48,716 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,487 | 2015.07.13
1 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 601 | 2일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 834 | 2일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,578 | 3일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 405 | 4일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 464 | 4일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 895 | 4일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,932 | 4일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 643 | 5일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 304 | 5일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 534 | 5일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 711 | 5일전
여권
zu0w0ing | 조회 646 | 6일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,828 | 6일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,359 | 7일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 320 | 7일전