렌트 전문 사이트...

렌트 전문 사이트...

1 3,450 렌트
렌트를 첨 구하는데..전에 알던 동생은 인터넷사이트에서
찾던데..혹시 렌트를 알아 볼수 있는 전문 사이트를 아시는분...
아시는분은 좀 알려주세요...
^^
  전 트레드미에서 종종 보거든요
www.trademe.co.nz 들어가셔서 맨 밑에 보면 차, 집, 가방 이렇게 3개의 그림이 보일거예요 그 중 집을 클릭하시구 포 세일과 투 렌트가 나오면 투 렌트로 들어가서 지역(오클랜드)를 클릭하시구 그 다음 또 원하는 지역(노쇼우..)선택하시구 다음 창이 뜨면 화면 왼쪽에 서버브선택하는게 있어요 거기서 원하시는 동네찍으시구 찾으시면 되요.
다른 부동산에 올라오는 렌트는 거기 다 있거든요. 중복이 심해요. 한집이 3-4번 나오는 경우도 있어요.
그리고 다른 하나는 www.realestate.co.nz
안 그러면 각 부동산 사이트 찍어서 렌트 보시면 되구요.
그리고 인터넷만 보시지 말구 부동산에 가서 렌트리스트 달라고 하세요.
인터넷에 안 올라오는집도 있더라구요...
좋은집 고르세요.....^^

Total 48,757 Posts, Now 11 Page

2 인기 궁금합니다
김은정 | 조회 3,148 | 2007.07.03
1 인기 알고싶네요
일본차 | 조회 3,273 | 2007.07.04
인기 세탁소 아시는 분...
토끼 | 조회 2,831 | 2007.07.07
2 인기 스키장 같이...
akl | 조회 2,777 | 2007.07.08
인기 테니스한인 동호회
kim | 조회 2,684 | 2007.07.08
1 인기 궁금합니다!
뚱땡이 | 조회 3,033 | 2007.07.09
4 인기 혹!
IRD | 조회 3,122 | 2007.07.09
인기 워터블라스터
| 조회 3,068 | 2007.07.10