안녕 하세요. 혹시 vax 청소기 10주년? 세일 이라

안녕 하세요. 혹시 vax 청소기 10주년? 세일 이라

7 3,398 닠크네임
는것 같은데....써보신분 계신가요?

pascal이나 다이슨 처럼 파워 정보가 없어서요.. 30 이 파워가 맞다면 일반 청소기보다도 흡입력 안좋다는건데

250불 에 그럴것 같진 않고...

아시는분 계실가요? 모델명은 vx60 입니다.
휴웅
비추에요 ㅜㅠ
선물받았는데 핸들디자인이 쓸때 손목아프고 파워버튼도 하필 손잡이 저위치에 있어서 자주 건드리게 되서 꺼지고 흡입력도 완전 약해서 몃달 쓰다가 다시 다이슨 구형 꺼내서 쓰고 있어요. 다이슨 쓰시던 분들은 속터져서 못쓰실듯합니다 ㅠㅠ
닠크네임
와 답변 감사합니다 ㅜㅜ 역시 그럼 파워 30이 맞는거네요.
요즘 다이슨이 185w거든요. 185000pascal

85는 되야 머리카락 어디 엉킨거 손안쓰고 흡입 할수있는건데
답변 덕분에 걸르고 갑니다~
waterbear
조금 쓰다보면 battery  문제있어서 3번 반품했는데 힘드네요
닠크네임
답변 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
KJim
다른 모델이었지만 VAX제품 몇 달 쓰다가 나중엔 아예 켜지지가 않아서 그냥 버렸어요...
닠크네임
답변 너무 감사드립니다. 돈 아꼈네요.
지나가던핸디맨
제 경우는 유선제품인 카쳐 3.5P를 사용합니다만, 아무래도 간단한 청소가 필요할 때에는 선 때문에 불편하기때문에
vax의 저가형 무선제품(X10)을 추가로 구입해서 부엌-거실 사이에 벽걸이 장착해두고 필요할때 가볍게 사용하는 용도로 두었습니다.

X10이 vax제품중에서 가장 저렴한 제품인데 흡입력 대비 사용시간 스펙도 괜찮고, AS도 2년이라서 구입했지요.

청소기란건 어떻게 사용하냐와 얼마나 잘 관리하냐에 달린것이지,
저가형이라고 무조건 나쁜건 아닙니다.

저가형제품은 흔히들 막 쓰고 관리도 잘 안하기때문에 원래 성능보다 더 불만스러울 경우가 있는것이지요.

다만, 위의 제품은 200불 넘는다고 하셨는데, 스펙은 굉장히 안좋아보입니다.
그 가격대의 무선제품중에서는 차라리 vax보다 kogan제품이 더 낫습니다.

Total 48,710 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,338 | 2015.07.13
새글 블라인드 처리된 글입니다.
굿럭1 | 조회 112 | 2시간전
새글 쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 113 | 3시간전
새글 노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 219 | 14시간전
새글 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 516 | 18시간전
2 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,150 | 23시간전
1 세탁기
Bruce1004 | 조회 434 | 1일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 172 | 1일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 332 | 1일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 550 | 2일전
여권
zu0w0ing | 조회 549 | 3일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,464 | 3일전
4 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,099 | 3일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 250 | 3일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,492 | 3일전
2 시드니 여행질문!