밀포드 트래킹에 관해서...

밀포드 트래킹에 관해서...

4 3,345 안지용
언제가 책이면 티비에서 봐왔던 밀포드를 11월에 트래킹을 가져볼려고 합니다.
4박5일짜리 트래킹에 관해서 찾고 있습니다.

제가 알아본봐로는 가이드 Guided Walk,Independent Tramping 두가지 방법이 있는것으로 알고 있습니다.
Guided Walk는 너무 부담되서 Independent Tramping으로 알아볼려고 합니다.
어떻게 해야되는지 몰라서 비용등등 해서 궁금해서 이렇게 글 남겨봅니다.

서울에서 출발해서 가질려고 하는데 비용과 예약방법등에 관해서 찾고 있습니다.
정보 부탁드리겠습니다.~~꾸벅~~
Jennifer
  이미 정보를 많이 확보하신분 같으시네요.작년 12월에 independent walk 으로 Milford 와 Routeburn Track 을 다녀왔습니다.
* 예약: 인터넷으로만 예약가능합니다(7월1일 9AM  1년간의 예약개시)
* 가시는 방법(뉴질랜드의 남섬에 위치해 있습니다)
 서울-오클랜드-퀸스타운(항공이용)
 퀸스타운-밀포드트랙킹 시작점-퀸스타운(버스로 이동-예약필수)
* boat 로 트랙킹이 시작되고 마무리 됩니다.-예약필수

연락주시면 도와드리겠습니다.
newskytravel@naver.com

sankim
  혼자 계획을 하고 계신 건지 아니면 동행이 있으신지 궁금하네요.  저는 몇 년 전에 guided walk로 milford 다녀왔습니다.  independent는 하루 짧아서 3박 4일로 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는지 모르겠네요.  Guided walk가 부담스럽기는 합니다만 분명히 장점은 있습니다.  한 번 해본 저로서는 만약 제가 처음 그 곳에 가는 거고 시간 여유가 있다면 milford는 guided walk로, routeburn은 independent로 연결해서 다녀오지 싶습니다.  Independent walk는 윗 분이 도움을 주실 수 있겠고 guided walk는 제가 도움이 될 수 있지 않나 싶네요.  sankim@gmail.com
ㅎㅎㅎ
  제목에 밀포드라시니깐...전 타카푸나 옆 밀포든줄알았네요...ㅋㅋㅋ 밀포드싸운드 말씀이시죠?ㅋㅋㅋ
저도 궁금
  등산을 너무 좋아하시는 아버님과 어머님을 모시고 12월 정도에 다녀오고 싶은데 비용은 얼마나 들까요?
그리고 , 예약을 하고 싶은데 예약하는 사이트 알고 싶어요^^
위의 글을 보니까 저는 밀포드 트래킹만 알고 있었는데, 루트번은 어떤 코스인가요?
chatsyhk@hanmail.net 로 연락 주시면 감사하겠습니다

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,822 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 639 | 11시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,427 | 14시간전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 711 | 1일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,066 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,259 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 367 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 485 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 396 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 514 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,190 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 447 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 696 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 978 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,780 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,946 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 564 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 7일전
1 미국 주식 앱 선택