온도조절에 보온까지 가능한 케틀 - 쿠쿠 전기포트

온도조절에 보온까지 가능한 케틀 - 쿠쿠 전기포트

16 166,289 하이마트

쿠쿠 온도조절/보온

전기포트

.

깨끗하고 간편하고 안전한 대용량 전기 주전자

전기포트는 물때가 생기기 때문에 세척이 쉬워야 하는데

쿠쿠 포트는 안쪽 뚜껑과 내부 모두 스테인리스로 되어 있어요.

사용시 세척관리가 편리하답니다.

1.7리터로 대용량에 전력이 높아 빨리 물이 끓어요.

커피, 분유, 차 등 용도에 맞게 온도를 맞출 수 있다는 게

제일 큰 장점이죠. 게다가 보온도 가능하니 여러가지로

유용하게 쓰일 수 있습니다.

전체적인 화이트톤이라 깔끔한 주방 인테리어에

잘 어울리기까지 해요.

한정수량으로 입고 되었어요.

-

*T&Cs Apply

하이마트를 아껴주시는 고객 여러분!

모두 건강하고 행복하세요~

카톡채널 친구가 되시면 

세일, 혜택 등 정보는 물론
특별한 할인, 선물까지
다양한 혜택을 누리실 수 있어요!

카톡으로 편하게 문의도 할 수 있고요!

↘ 아래 버튼을 꾹 누르거나
카톡에서 @himartnz 검색으로
친구추가 하세요!

maria7
질문이 있습니다.
위에 pot 28cm (Lid) $45 ---용량이 얼마인가요?
예를 들어 2L, 3L....
그리고 위치가 어딘가요?
하이마트
안녕하세요? 저희 위치는 89 Ellice Rd. Glenfield 입니다. 하이마트로 오시면 됩니다.
그리고 정확한 용량은 표기가 안되어 있어 알 수 없지만 약 1.8리터 정도입니다. 감사합니다.
snyi
온수매트를 오래전부터 쓰고 있어요. 자고 일어나면 기분이 좋아요.
전기장판을 쓸때는 자고일어나면 몸과 기분이 안 좋았어요.
지금 2개나 쓰고있어요. 추천하고 싶어요.
꼬마천사제니
운전을 못하는데 하이마트 배송은 안되나요?
하이마트
네, 배송가능합니다. 연락 주세요. 09-444-9114 감사합니다.
귀향세일
가격안내가......???
알려 주세요. 가격 예상하고 가게에 갑니다...
하이마트
안녕하세요?
가격은 당사 홈페이지에서 한꺼번에 확인 하실 수 있습니다.
www.himart.co.nz
감사합니다.
psook
안녕하세요? 알고 싶어요 안마의자 렌트하는건 없는지요 3개월 혹은 반년씩 말입니다
하이마트
안녕하세요! 렌트 대신 12개월 무이자 할부 서비스는 가능합니다!
xkwh
이사할때 분리가 가능한지요?
하이마트
네! 분리 가능합니다!
하이하이요
인터넷에서는 세일가격으로 안뜨고 정가로 뜨는 것같은데 직접 픽업하는 것만 세일인가요??
하이마트
안녕하세요! 매장으로 연락주시기 바랍니다. 09-444-9114 감사합니다~
ㅍi노누ㅇr
압력밥솥도 세일 하나요? 세일하면 몇 프로나 세일 하나요?
바팔로
궁금 한것이 여기 김치냉장고 이외 다른 냉장고도 있을가요? 일반 큰 냉장고요
발랜타인불루
남섬 더니든까지 휴테크안마의자 배송가능한가요? 배송료는 어떻게 될까요? As기간도 궁금합니다
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
2024년은 큰 걸음을 떼는 한해
아이온카고| ACS 창립 20주년이 되는 지난 3월 1일 시드니에서… 더보기
조회 175,825 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 102,689
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 8830… 더보기
조회 547,208 | 댓글 2
2015.05.08 (금) 13:05
[퓨쳐융자보험] 첫집 장만은 이렇게! /보험은 역시 클레임 서비스!! 조회 5,066
2022.11.04 (금) 12:54
한국 가족 지인 선물 찾고계세요? ❤️최저가 건강식품 +바우처 증정 …
스카이웰| ⭐뉴질랜드산 건강식품⭐강력 추천드립니다지구에서 가장 … 더보기
조회 3,285
2023.05.16 (화) 10:21
2793 ??
기타| J제이| ??
조회 3,674 | 댓글 2
2015.03.10 (화) 18:20
2792 시티에 위치한 번역회사(이민성, NZQA, IRD, 경찰청, 법원)
기타| 굿트랜스|
조회 23,728 | 댓글 1
2015.07.16 (목) 17:33
2791 한국상품 백화점 BYC - 깜짝세일! 여)쿨바지 2장에 $55
기타| BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목… 더보기
조회 90,661
2015.08.14 (금) 12:02
2790 Refuse centre (가구 등등 버리는곳)은 무료인가요?
기타| NZ뉴질인의삶| 망가진 책장 하나 버려야 하는데 이 사이트를 … 더보기
조회 3,656 | 댓글 2
2015.11.11 (수) 22:03
2789 짐보관에 대해 알고 싶어요.
기타| 행복바라기| 컨테이너에 짐을 보관 하려면 비용이 알마나 되… 더보기
조회 4,034
2015.11.12 (목) 01:07
2788 큰 쓰레기 (가구, 소파 등등) 무료로 버릴 수 있는곳이 있나요?
기타| NZ뉴질인의삶| 저희집에 쓰지 못할 가구가 있는데 이상하게 노… 더보기
조회 4,899 | 댓글 1
2015.11.12 (목) 06:53
Me Today (미투데이) 한국 판매업체를 모집합니다
미투데이| MIK Group Limited (Me Today 그룹… 더보기
조회 733,529
2021.10.30 (토) 13:53
2787 냉장고 선반 어디서 살수 있나요?
기타| takapu| 삼성 냉장고 야채박스가 께졌는데.. 사고 싶은… 더보기
조회 5,021 | 댓글 1
2015.11.13 (금) 03:05
2786 Mt Eden 잔디깍기 하시는 분 소개 부탁합니다.
기타| Happy4u| MT. Eden 지역 잔디하시는 찾습니다. 먼… 더보기
조회 3,100 | 댓글 1
2015.11.13 (금) 06:43
2785 뉴질랜드 국내 우편 싼거 알려주세요ㅠ
기타| Chris89| 안녕하세요 제가 오클랜드에서 약 7kg 정도 … 더보기
조회 2,978
2015.11.13 (금) 10:48
2784 Pork belly
기타| daspden| Pork belly 1킬로 가량을 팩앤세이브서… 더보기
조회 3,942 | 댓글 2
2015.11.13 (금) 14:29
2783 아시는 분이 계시면 말씀해 주세요
기타| 파킹박| 혹시 오클랜드안에서 성경책을 살 수 있는 곳을… 더보기
조회 4,762 | 댓글 2
2015.11.13 (금) 17:25
2782 깻잎 씨앗 살 수 있는 곳 없나요?!
기타| 넷째발가락| 오클랜드 거주중인 새댁입니다!안녕하세요깻잎이랑… 더보기
조회 4,478 | 댓글 2
2015.11.15 (일) 12:32
열람중 온도조절에 보온까지 가능한 케틀 - 쿠쿠 전기포트
기타| 하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆… 더보기
조회 166,290 | 댓글 16
2015.10.08 (목) 13:00
2781 남쪽 참빛교회 주소 알고 싶어요
기타| exegesis| Conifer Grove에 위치한 참빛교회 주… 더보기
조회 3,563 | 댓글 1
2015.11.15 (일) 17:30
2780 한국에서 선편으로 택배를 보냈는데 통관검사대기라고 떠요
기타| 둥둥둥| 지난 10/13일에 한국에서 언니가 물건(옷,… 더보기
조회 15,859 | 댓글 5
2015.11.17 (화) 09:42
2779 푸드 컨테이너 디자인하시는 분을 찾습니다.
기타| d00b| 안녕하세요. 푸드 컨테이너를 구입 할 계획인데… 더보기
조회 2,986 | 댓글 1
2015.11.17 (화) 17:34
2778 한국으로 분유 못보내나요?
기타| 봉동맘| 아는언니 부탁으로 한국으로 보내려고하는데 택배… 더보기
조회 5,135 | 댓글 2
2015.11.17 (화) 18:37
2777 중고 옷가게 위탁판매하셨었던분들 경험이 궁금합니다
기타| Forensicgoddess| 이사를 얼마전에 했는데 아마 다시 해야될지도 … 더보기
조회 4,146
2015.11.17 (화) 22:59
2776 영구영주권신청과 commitment
기타| 행복한인생| 영구영주권 신청시 직업이 꼭 있어야하나요?(세… 더보기
조회 3,537
2015.11.18 (수) 17:40
메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39->$30(전기추가시) 3…
메가텔| 메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39… 더보기
조회 1,377
2024.03.04 (월) 10:36
2775 큰 캐리어들 버리는 방법 묻고싶습니다!
기타| paulpaule| 안녕하세요제가 곧 한국으로 귀국해서 남는 빈 … 더보기
조회 9,697 | 댓글 2
2015.11.19 (목) 00:43
2774 동쪽 daycare 추천
기타| dwbutter| 다음달에 동쪽 보타니 타운쪽으로 이사를 가게되… 더보기
조회 3,509 | 댓글 3
2015.11.19 (목) 08:57
2773 영구영주권 절차 소요기간
기타| jeami| 안녕하세요~제가 얼마 있다가 영구영주권을 신청… 더보기
조회 4,708 | 댓글 1
2015.11.19 (목) 09:50
2772 한국으로 선박배송..
기타| Christina21| 택배 천천히 받아도 되는데안전하게 배로 한국에… 더보기
조회 3,542
2015.11.20 (금) 18:42
2771 비데 설치 가능하신분 아시면 알려주세요.
기타| 오크라| 화장실에 설치해야할 비데가 2개 있습니다. 설… 더보기
조회 3,613 | 댓글 3
2015.11.21 (토) 18:35
2770 카펫 스팀청소해야하는데 잘해주시늠분 추천해주세요
기타| 탁털어| 비용 저렴하게 할수없을까요 감사합니다...미리… 더보기
조회 3,016
2015.11.21 (토) 20:50
2769 냉장고 수거해주는곳..
기타| Howick| 언젠가 냉장고 수거해가시는분 글을 본적이잇는데… 더보기
조회 3,975
2015.11.21 (토) 23:03
2768 택배상자 새거 저렴한것 어디서 파나요?
기타| 봉동맘| 택배보낼일이 생길것같은데 어디가 저렴해요? 웨… 더보기
조회 3,600
2015.11.22 (일) 10:04
2767 한국 전통 물건 어디서 사나요?
기타| jinafe| 한국 전통 물건이나 관광상품같은 것 오클랜드안… 더보기
조회 3,751 | 댓글 3
2015.11.23 (월) 08:41
2766 동쪽에서 한국 채소 모종 구해요 ㅜ..ㅜ
기타| HH| 채소가게에서 살려고 보니 이미 다 없네요...… 더보기
조회 3,479 | 댓글 4
2015.11.23 (월) 11:53
2765 페인트 판매하는 곳 알고싶어요
기타| 분홍장미백만송이| 오클랜드에 소량으로 페인트 파는 곳 혹시 있나… 더보기
조회 3,639 | 댓글 1
2015.11.23 (월) 14:43
2764 피아노 악보
기타| KellyKim| 안녕하세요?피아노 악보를 저렴히 구입할 수 있… 더보기
조회 3,318
2015.11.23 (월) 20:26
2763 Building Act 에 맞게 draft drawing 하시는 분 찾습…
기타| d00b| 안녕하세요.사업준비중인데 카운실에 제출할 드라… 더보기
조회 2,712
2015.11.23 (월) 21:47
2762 홈클리닝 업체 추천해주세요
기타| risenshine| 시티에서 아파트를 렌트했는데 거의 만기가되서 … 더보기
조회 3,194 | 댓글 1
2015.11.23 (월) 23:07
2761 아마존 1000 USD 텍스가 얼마나 되는지요?
기타| 유로파| 안녕하세요아마존에서 1000 USD 물건 구입… 더보기
조회 3,473 | 댓글 1
2015.11.24 (화) 11:22
2760 쓰레기빈 필요합니다
기타| HJHJ| 이사후 쓰레기를 빈을 불러서 처분하려고하는데 … 더보기
조회 3,876 | 댓글 2
2015.11.24 (화) 19:34
2759 유학생이사(캐리어4개) 개인 도와주실분 시티애서 해더슨
기타| 알렙| 안녕하세요 시티애서 Henderson trai… 더보기
조회 3,909
2015.11.24 (화) 20:39
2758 이사할때 전기문제
기타| mangere| 제가 현재 사는 렌트집계약이 1월20일에 끝나… 더보기
조회 3,321 | 댓글 1
2015.11.25 (수) 14:52
2757 grease trap clenning 업체를 소개해주세요
기타| 뉴질지킴이| 안녕하세요.음식점 grease trap 청소업… 더보기
조회 2,963
2015.11.25 (수) 17:25
2756 뉴질랜드 알바,직장 풀타임 시간이 몇시간 인가요??
기타| 케니스| 뉴질랜드에서 알바 나 일자리 구할 생각인데뉴질… 더보기
조회 9,802 | 댓글 5
2015.11.25 (수) 20:20
2755 짐을 두달동안 맡기고 싶습니다.
기타| surface| 짐을 두달동안 맡기고 싶은데 시티에 맡길수 있… 더보기
조회 4,046 | 댓글 2
2015.11.25 (수) 21:48
2754 영주권신청시 주변인 추천서 질문입니다
기타| todagi| 안녕하세요. 혹시 영주권신청하셨을때 주변 지인… 더보기
조회 5,100 | 댓글 4
2015.11.26 (목) 16:02
2753 돈을 훔치는 직원을 해고하는데 어렵네요. 조언을 구합니다.
기타| withkoreapost| 안녕하세요? 중간 규모의 모텔을 기존 직원과 … 더보기
조회 13,532 | 댓글 4
2015.11.26 (목) 16:31
2752 시티에 캡사이신 소스 파는곳 아시는분
기타| primeamy| 엽떡을 먹고 싶어서 집에서 만들어 먹으려고 하… 더보기
조회 3,609
2015.11.26 (목) 17:54
2751 한국에서 김장 김치
기타| 계양산| 한국에서 김장 김치 몇 포기 월요일 보낸다고 … 더보기
조회 3,809 | 댓글 5
2015.11.27 (금) 04:01
2750 공항에서 반입안돼는 물건들이 어떤종류인지알려주세요
기타| althalth| 안녕하세요? 제목처럼 물건을 직접 가지고 올… 더보기
조회 5,255 | 댓글 5
2015.11.27 (금) 16:53
2749 시민권포기시 영주권 재취득방법에 대해서 문의드립니다.
기타| NZ11| 안녕하십니까?가족모두가 영주권자인데 그 중 자… 더보기
조회 6,566 | 댓글 2
2015.11.27 (금) 17:34
2748 텐트 렌트해주실분 구해봅니다!
기타| 산드라윤| 12월 4-5일 여행을 가려고 하는데 혹시 텐… 더보기
조회 3,152 | 댓글 1
2015.11.27 (금) 22:02