✨ 론칭 $1000 할인 ✨ 앉는 순간 피로가 풀려요오오오오~ ✨

✨ 론칭 $1000 할인 ✨ 앉는 순간 피로가 풀려요오오오오~ ✨

14 143,692 하이마트

<<< 사랑받는 안마의자 브랜드 >>>

코지마 안마의자 론칭 스페셜!

채널고객 $1000 할인 이벤트!

정가 $6990 ▶ 채널고객 론칭 특가 $5990 

어디에나 다 잘 어울리는 고급스러운 색상,

작동이 손쉬운 조그 컨트롤과

USB 충전포트, 블루투스 연결까지.

안마의자에 쏙 들어가는 순간

스트레스는 쏴아- 풀리고!

아늑함에 행복이 밀려옵니다!!

★ MD가 체험해 봤는데요! 

어깨/승모근 부분이 특화되어 있어요!

어깨가 자주 뭉치는 분들에겐 딱이에요!

지금 매장에서 체험해 보세요~!

--

*뉴질랜드 수출 정품입니다!

(230-240V/50Hz)

*너무도 당연히 A/S를 책임집니다!!

*지방 배송 됩니다!

*오클랜드 지역 무료배송/무료설치 프로모션 중!

*Conditions Apply

카톡채널 친구가 되시면
세일, 혜택 등 정보는 물론
특별한 할인, 선물까지
다양한 혜택을 누리실 수 있어요!!
카톡으로 문의할 수 있으니
얼~마나 편하게요?

아래를 눌러 친구추가하세요!

---- 혹은 ----

@himartnz 아이디 검색으로
친구추가하세요!

◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ ◆ ◈ 

maria7
질문이 있습니다.
위에 pot 28cm (Lid) $45 ---용량이 얼마인가요?
예를 들어 2L, 3L....
그리고 위치가 어딘가요?
하이마트
안녕하세요? 저희 위치는 89 Ellice Rd. Glenfield 입니다. 하이마트로 오시면 됩니다.
그리고 정확한 용량은 표기가 안되어 있어 알 수 없지만 약 1.8리터 정도입니다. 감사합니다.
snyi
온수매트를 오래전부터 쓰고 있어요. 자고 일어나면 기분이 좋아요.
전기장판을 쓸때는 자고일어나면 몸과 기분이 안 좋았어요.
지금 2개나 쓰고있어요. 추천하고 싶어요.
꼬마천사제니
운전을 못하는데 하이마트 배송은 안되나요?
하이마트
네, 배송가능합니다. 연락 주세요. 09-444-9114 감사합니다.
귀향세일
가격안내가......???
알려 주세요. 가격 예상하고 가게에 갑니다...
하이마트
안녕하세요?
가격은 당사 홈페이지에서 한꺼번에 확인 하실 수 있습니다.
www.himart.co.nz
감사합니다.
psook
안녕하세요? 알고 싶어요 안마의자 렌트하는건 없는지요 3개월 혹은 반년씩 말입니다
하이마트
안녕하세요! 렌트 대신 12개월 무이자 할부 서비스는 가능합니다!
xkwh
이사할때 분리가 가능한지요?
하이마트
네! 분리 가능합니다!
하이하이요
인터넷에서는 세일가격으로 안뜨고 정가로 뜨는 것같은데 직접 픽업하는 것만 세일인가요??
하이마트
안녕하세요! 매장으로 연락주시기 바랍니다. 09-444-9114 감사합니다~
ㅍi노누ㅇr
압력밥솥도 세일 하나요? 세일하면 몇 프로나 세일 하나요?
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50 만원★ - 주의 요망.
● 알고싶어요 운영원칙 ●
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 52,156 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
[OK딜리버리] 한국▶뉴질랜드 항공택배 키로당 16불! 연휴에도 계속됩니…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 71,362 | 댓글 34
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 154,743 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUN WOOD 썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 117,420 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
중국발 컨테이너 고민 해결해드립니다
aioncargo| 해운역사상 유례가 없는 물류대란이 전세계적으로 지속되고… 더보기
조회 151,939 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 89,937
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 132,565 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
41513 진딧물제거
기타| 룰루랄라01| 텃밭 부추와 파에 진딧물이 많이 생겨서 다 빨… 더보기
조회 33
22분전
41512 RSP신청서 중 pre-revenue firm이란?
법/세무/수당| 솔이네| 혹시 RSP신청 항목중 pre-revenue … 더보기
조회 108 | 댓글 1
23분전
41511 메가텔코리안 iptv
기타| 오트밀| 안녕하세요~ 요즘 iptv보시는분들 문제없이 … 더보기
조회 237 | 댓글 4
1시간전
41510 Wage Subcidy 신청하는 사이트.
법/세무/수당| K리그| 1시보다는 조금 늦게 사이트가 열렸네요.아래 … 더보기
조회 453 | 댓글 1
2시간전
41509 영구영주권 스티커를 새 여권에 옮기려고 하는데요
기타| 바닐라라떼₩| 안녕하세요. 이번에 여권기한이 만료되어서 새여… 더보기
조회 537 | 댓글 4
2시간전
열람중 ✨ 론칭 $1000 할인 ✨ 앉는 순간 피로가 풀려요오오오오~ ✨
기타| 하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆… 더보기
조회 143,693 | 댓글 14
2015.10.08 (목) 13:00
41508 이거 설치하는데 기술자가 필요한가요?
가전/IT| 돼지마니야| 제가작은가게를하는데요 저희가오븐이없어서 중고로… 더보기
조회 544 | 댓글 3
2시간전
41507 키위세이버
기타| dkfmaekdns| 키위세이버에 대해 아는게 없어요 들어도 무슨 … 더보기
조회 427 | 댓글 1
3시간전
41506 레벨3 인데 대사관 문 여나요?
기타| caaninsbebacscn| 범죄기록 증명서가 필요해서 대사관에 가야하는데… 더보기
조회 532 | 댓글 1
4시간전
41505 이 욕조설치가 잘 된건가요?
기타| angela1123| 안녕하세요.혹시 사진에 있는 욕조가 올바르게 … 더보기
조회 1,688 | 댓글 8
6시간전
41504 감나무 묘목 파는 곳 알려주세요
기타| 티메이드| 가을의 초입에 감나무를 몇 그루 심으려하는 데… 더보기
조회 316 | 댓글 2
6시간전
41503 집앞 우편함 위치를 바꾸고 싶은데요
법/세무/수당| kMKN| 집입구의 중간쯤되는곳에 우편함이 있는데요 집 … 더보기
조회 355
7시간전
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 50-500만원★ - 주의 요망.
KoreaPost| '알고싶어란'에 환전업무 혹은 당일 지급 합법 재택근무… 더보기
조회 7,158
2020.05.26 (화) 19:20
41502 2월15일 RSP 신청했는데
법/세무/수당| hssclear1| 2월15일 RSP 신청할때 FULL TIME … 더보기
조회 1,177 | 댓글 4
9시간전
41501 테솔 온라인 코스?
교육| 티라미슈| 안녕하세요, 테솔에 관심이 생겨서 온라인 코스… 더보기
조회 722 | 댓글 1
19시간전
41500 자동차 세금(라이센스피)
자동차| Pinot| 라이센스 세금을 깜밖하고 기일을 넘겼습니다 이… 더보기
조회 994 | 댓글 5
21시간전
41499 소량이사 하시는분 연락주세요
기타| 1004여우야| 소량이사 하시는분 연락처 아시거나 하시는분 연… 더보기
조회 657 | 댓글 1
22시간전
41498 열매와식물의이름
기타| Pinot| 이게어떤 식물인가요 열매이름이 궁금합니다.
조회 1,225 | 댓글 3
1일전
41497 오늘부터 Wage Subsidy신청($1171.60), 2차 RSP보조금…
기타| wjk| 오늘 2차 RSP, 비지니스 사업주들을 위한 … 더보기
조회 4,180 | 댓글 15
1일전
41496 정식 플러머 추천 부탁드려요
기타| drummer| 물을 사용하지 않았는데도 수도계량기에 숫자가 … 더보기
조회 609 | 댓글 1
1일전
41495 집 Rating Valuation에 대해
부동산/렌트| sjk620| 안녕하세요? 집 Rating Valuation… 더보기
조회 967
1일전
41494 자동차 스마트키
자동차| 공백화탕| 프리우스 아쿠아 2013년 타고 있는데 리모트… 더보기
조회 621 | 댓글 1
2일전
41493 가성비(?) 좋은 자동차 보험 추천 부탁합니다.
기타| JSLee| 안녕하세요.개인용으로 사용하는 자동차의 보험이… 더보기
조회 850 | 댓글 2
2일전
41492 거북목 치료
의료/건강| 츄리츄리| 남편이 거북목이 심해서 (평소걸을때 운전할때도… 더보기
조회 912 | 댓글 2
2일전
41491 Fibre에서 070연결 방법 부탁드립니다.
가전/IT| 리무리라| ADSL 사용하다가 Fibre로 업그레이드 했… 더보기
조회 402 | 댓글 6
2일전
41490 한국에서 그릇배송
기타| 가나다abc| 한국에서 그릇을 해상으로 받을려고하는데 받아보… 더보기
조회 458 | 댓글 1
2일전
41489 새 먹이 주는 옆집
기타| Soymei| 안녕하세요 옆집에서 계속해서 새 먹이를 주고 … 더보기
조회 2,643 | 댓글 3
2일전
41488 창문 손잡이 어디서 사나요?
수리| brush| 안녕 하세요. 집에 창문 손잡이가 부러져서 살… 더보기
조회 1,218 | 댓글 5
2일전
41487 IRD 인캄텍스 신고시 정부지원금은?
법/세무/수당| Keneasy| 지난 2020년 4월경, 8월경 그리고 금년에… 더보기
조회 2,031 | 댓글 8
2일전
41486 안녕하세요 엔지니어링 디자이너가 필요한 상황인데 괜찮은분 추천해주세요
기타| 이얏호호| 안녕하세요 왕가레이에 사는 교민입니다 이번에 … 더보기
조회 1,392 | 댓글 1
2일전
41485 헬스케어 레벨 4과정
이민/유학| LanaKim| 안녕하세요. 헬스케어 레벨 4과정을 수료하고 … 더보기
조회 1,691 | 댓글 5
2일전
41484 보석 / 주얼리 세공사
기타| 위태커초콜릿| 안녕하세요, 전 여기서 보석/주얼리 관련 일을… 더보기
조회 574
2일전
41483 변호사 비용
부동산/렌트| 정으니| 시티에 아파트 매매하려하는데. 변호사 필요하다… 더보기
조회 2,251 | 댓글 3
2일전
41482 텍스코드 M 세금 몇% 떼어가나요?
법/세무/수당| Henry7531| 현재 음식점에서 일을하고있습니다. 근데 페이계… 더보기
조회 1,858 | 댓글 2
2일전
41481 코로나 비지니스 지원금 RSP 계속 진행이 되고 있는건가요??
기타| 모네타| 24일 밤 11시정도에 신청을 했는데 일주일정… 더보기
조회 2,193 | 댓글 9
2일전
41480 Level 3 중 가족 모임
의료/건강| schu0082| 안녕하세요. Level 3 중에 집에서 가족 … 더보기
조회 2,975 | 댓글 7
2일전
41479 생강 구입 할수 있는곳 알고 싶습니다
기타| jane kim| 어린생강 또는 생강 구입하고 싶습니다 일반 중… 더보기
조회 652 | 댓글 1
2일전
41478 부동산 소유자 확인할수있는 사이트
부동산/렌트| goodnews| 예전에 지인이 알려줬었는데... 찾을수가없군요… 더보기
조회 1,581 | 댓글 2
2일전
41477 Wage subsidy
기타| blessU| 조언 부탁드립니다 저는 풀타임 직원인데 저번 … 더보기
조회 3,245 | 댓글 18
2일전
41476 캡슐커피에 대해서 조언 부탁합니다.
기타| wriggle| 안녕하세요.그동안 믹스커피만 마시다가 나름 업… 더보기
조회 1,901 | 댓글 7
3일전
41475 뉴질랜드 유치원..
기타| fkfosem| 현재 유치원에 다니고 있는데 다른 유치원으로 … 더보기
조회 1,804 | 댓글 7
3일전
41474 요거트 기계에 요거트를 만들어먹으려고하는데
기타| 크림단추| 우유랑 유산균음료를 섞으면 된다고하는데 한국에… 더보기
조회 757 | 댓글 1
3일전
41473 나무 옮겨주시는분 계실까요?
기타| nana051| 안녕하세요 집앞에 저희가 3년전에 심은 나무를… 더보기
조회 1,016 | 댓글 2
3일전
41472 오래된 세탁기를 수거해 가는 분이 있는지 궁금합니다.
가전/IT| tenakoe| 안녕하세요.3월 말에 이사를 가게 되는데 대략… 더보기
조회 1,228 | 댓글 4
3일전
41471 호주 지문 폴리스 첵 어떻게 하시는 지 아시는 분...
기타| 덤블도어| 안녕하세요.제가 워크비자를 신청했는데, 호주에… 더보기
조회 791 | 댓글 7
3일전
41470 카펫 세탁 문의요
기타| Babybus| 안녕하세요. 거실에 깔아놓은 카펫이 시간이 지… 더보기
조회 293 | 댓글 1
3일전
41469 빗물 워터 펌프 수리 가능 하신 분 연락처가 필요 합니다
수리| stnz2002| 저희 집 빗물 탱크에 잇는 펌프가 작동을 하지… 더보기
조회 270
3일전
41468 금번 level 3 관련 Wage subsidy 신청 절차 아시는 분
기타| 보람쇼핑| 금번 level 3 관련 Wage subsid… 더보기
조회 2,856 | 댓글 1
3일전
41467 자가격리 바우처 문의
기타| knoz8640| 안녕하세요..3월에 한국에 꼭 나갔다 와야되는… 더보기
조회 885 | 댓글 1
3일전
41466 지원금, 직원 임금과 관련
법/세무/수당| gold123| 지난 2월 15,16,17 레벨3 락다운과 관… 더보기
조회 3,574 | 댓글 12
3일전
41465 핸드폰액정이 깨졌어요...ㅠ
수리| 나앙자| 딸아이 핸드폰액정이 깨졌네요.. 혹시 알바니웨… 더보기
조회 758 | 댓글 1
3일전
41464 보험회사 어디가 좋을까요?
기타| gwgw89| 안녕하세요?전 현재 워크비자 소지자이고 기존에… 더보기
조회 349
4일전