노란불에 우회전..벌금150 날라왓네요 ㅜ

노란불에 우회전..벌금150 날라왓네요 ㅜ

2 5,257 해맑으니
안녕하세요. 락다운 끝나고 4월말에 
보타니 한인마크 가던길에 노란불에서 우회전 한 적이 있는데 
(가지 말았어야 했는데.. 고민하다가 가버린거 같네요. 속도 급 줄이기 애매해서..) 
벌금종이가 우편으로 날라왔는데 150불이 나왔네요. 
근데 레터에 빨간불에 건넜다고 써있네요 

이럴경우 레터써보면 감면 가능성 있을까요?
천사민트
가시는도중 빨간불로 바뀌엇나봅니다
레터 써봣는데 .. 감면 안해주더라고요
너무 사진이 빼박으로 찍힌걸 보내더라구요
니가봐라...ㅎㅎ이러고...
그리고 그사람들이 가진 기준 ? 도 정확히 사진으로 봣을땨
낼수밖에없데 오더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱ그래도 혹시 모르니 써보세요~~
해맑으니
넵 밑져야 본전이니 써봐야겠지만 희망은 접어야겠네요!! 경험담 나눠주셔서 감사합니다!

Total 402 Posts, Now 15 Page

1 인기 성경책 어디서 구입
ddanji | 조회 2,923 | 2020.06.07
1 인기 Shift park to start 가 무엇인…
GuitarPro | 조회 4,176 | 2020.06.06
4 인기 자동차 보험 추천해주세요.
honeybunny | 조회 3,869 | 2020.06.06
8 인기 자동차 계약금 환불 문의드려요
corn99 | 조회 6,021 | 2020.06.02
6 인기 자동차유리 수리
청개구리 | 조회 2,696 | 2020.05.29
4 인기 운전면허 갱신
km9ut | 조회 3,321 | 2020.05.27
2 인기 wof 미검사 벌금액수
loso | 조회 3,508 | 2020.05.27
인기 WOF말료차량에 잘못된 벌금부과
wjk | 조회 2,829 | 2020.05.27
4 인기 CASH FOR CARS
Ninolog | 조회 3,826 | 2020.05.26
인기 한국어판 면허시험문제지 원해요
rhee | 조회 1,754 | 2020.05.25
3 인기 현대 코나 괜찮나요?
ohprmc | 조회 3,995 | 2020.05.23
6 인기 경찰이 와서 150불 티켓
추억 | 조회 6,815 | 2020.05.22
10 인기 Wof
마초82 | 조회 3,071 | 2020.05.20
1 인기 자동차 엔진 세정제 판매
jinkuk | 조회 2,371 | 2020.05.12
1 인기 차량 딜리버리 (vehicle delivery…
yoobi | 조회 2,662 | 2020.05.07
2 인기 카시트 교체 가능한가요?
MrJohn | 조회 2,539 | 2020.05.05
3 인기 자동차보험이요?
마니묵어 | 조회 3,568 | 2020.05.04
4 인기 자동차 배터리버리기
back | 조회 3,482 | 2020.05.02
3 인기 토요일 문여는 정비소 있나요?
ojh5246 | 조회 3,566 | 2020.05.01
3 인기 rego 질문이요
Yhjn1016 | 조회 2,335 | 2020.05.01
8 인기 Wof 기간만료
작은쮸니 | 조회 3,430 | 2020.04.29
10 인기 wof 통과 여부 질문이요
sellnara | 조회 3,661 | 2020.04.28
2 인기 세차장
Yhjn1016 | 조회 2,304 | 2020.04.27
2 인기 WoF
ws4448 | 조회 2,620 | 2020.04.27
6 인기 자동차배터리 방전기간
lovelife | 조회 4,428 | 2020.04.20
3 인기 중고 자동차 구입
준코 | 조회 2,815 | 2020.04.20
4 인기 하아브리드 차량 밧데리..
tkddka | 조회 4,156 | 2020.04.20
4 인기 검사 만기 ?
choiyw | 조회 3,173 | 2020.04.20
2 인기 자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ
아들둘맘 | 조회 3,843 | 2020.04.02
7 인기 Rego 갱신 문의
buddylee | 조회 2,849 | 2020.03.28