이중창 공사업체 추천, 경험담 문의.

이중창 공사업체 추천, 경험담 문의.

8 4,152 steed6

안녕하세요.

궁금한 사항이 있어서 문의 드립니다.

이중창을 하려고 하는데 경험 있으신 분들께 공사업체 추천 바랍니다.

그리고 혹시 가격은 어느정도 인지도 경험하신분 상황에서 가능하시면 알려주세요.

유의해야 할 사항이나 참고할 사항도 알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요!

takapu
저도 궁금합니다. 댓글 공유 부탁드립니다.
busylizzy
저두 부탁 드립니다 꾸벅^^
여름언덕
알미늄 시공업체인 성지산업으로 027 231 8404로 문의하세요.
steed6
답글 감사합니다, 성지산업에 경험이 있으신지요?
후룩
저희집은 겨울이면 아침에 창문에 물이 떨어져서 설치했어요
견적여러군데서 받아보시라고 말씀드리고 싶어요
저는 키위업체 5군데서 받았는데 받을수록 가격이 떨어졌어요
집이 2층집이라 어느곳은 스캐폴드비용을 과하게 청구하기도 하고,,
처음받은곳과 5번째받은곳의 가격차이가 3000불 차이였어요
유리 종류도 4개의 등급중 선택하는거였고 프레임까지 교체냐 샤시만 2중으로 하느냐등  구글서 관련된것들 찾아서 한동안 공부?한 기억이 납니다 ^^
steed6
후룩님 감사합니다. ^^
nz오클랜드
후룩님 추천해주실 만한 유리 등급과 어떤유리와 프레임으로 얼마에하셨는지 알수있을까요?
takapu
보통 일반창이나 베란다 전체 샷시 하나 교체에 얼마 예상하면 될까요? 당연히 사이즈나 유리등급 등에 따라 다르겠지만 최소 얼마에서 얼마.. 정도라도 알고싶어요~^^

Total 48,682 Posts, Now 5 Page

1 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 888 | 2024.04.01
밀포드사운드 도로통제관련
hawl | 조회 585 | 2024.04.01
1 딤채 수리 문의합니다
tomato | 조회 631 | 2024.04.01
Turbo 식기세척기 구형 날개 고장
uns553 | 조회 201 | 2024.04.01
배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 567 | 2024.03.31
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,607 | 2024.03.31
3 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 861 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,348 | 2024.03.30
한국배추
Hehehe159 | 조회 984 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,497 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,114 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 727 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 479 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,719 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,219 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 722 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 689 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,239 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,007 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 773 | 2024.03.28
소고기 한국배송
하늘이시여 | 조회 583 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,080 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,138 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 811 | 2024.03.27
6 인기 기내에 과일 반입
늘푸른초원 | 조회 1,801 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,040 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,047 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,853 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,643 | 2024.03.26
2 오클랜드 아포스티유 관련 문의
spcf | 조회 947 | 2024.03.26
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 942 | 2024.03.26