뉴마켓-버스전용차선위반-$150불 벌칙금부과

뉴마켓-버스전용차선위반-$150불 벌칙금부과

4 4,798 wjk

뉴마켓 지역, Khyber Pass로드에 있는 버스전용차선 시간변경을 인지하지 못한 운전자에게, 단 3개월시범 동안 4.6밀리언의 벌금을 시에서 거두어 들였다고 합니다.

이 버스전용차선 50미터 버스레인은 녹색표시도 거의 닳아 없어져 구분이 잘되지도 않고, 보통 피크시간을 제외한 시간대에는 버스전용차선을 일반차량도 운행가능한데, 이 Khyber Pass로드는 3개월전부터 시범운행제한을 일주일, 7am-7pm 버스전용시간으로 변경하므로써,60d83e8a3f594b9dab327f6a2df0c0f2_1590266339_5845.jpg

이를인지하지 못한 운전자에서 추가적인 벌칙금을 부과해 많은 불평을 받고 있다고 합니다.

또한 버스전용차선이 Kingdon st에서 왼쪽으로 돌면, 바로 버스전용차선이 시작되므로 자신도 모르게 녹색차선을 지나면서 위반할 수 있는 여지가 많은 도로입니다.

평일 뿐만아니라, 토요일/일요일에 많은 분들이 식사나 영화/쇼핑을 하는 뉴마켓지역에 다녀오실때 혹시 모르고 이 버스전용차선 위반으로 벌금 $150불을 물지 않기를 바라는 마음에 주위를 당부하는 글 올립니다.

​ 

천사민트
이미 150불 냇어요.ㅠㅠㅠ 좌회전해야해서 갓다고 컴플레인 햇는데 안된대요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑놈의시키들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beetroot
저는 작년 8월인가 9월에 걸렸어요;; 그라프론 역에서 버스차로가 끝났다가 또 시작하고 끝나고 또 시작해서 조심해야 해요ㅠㅠ
hannah1
저도 작년  그맘때 4번 연속 걸렸어요. 혼이 나간것 같더라니까요. 회사가 칼턴고어라 그라프턴에서 좌회전해야 하는데 차가 항상 밀려 미리 들어가야 하는 상황. 한번 경고라도 주던지 연속으로 바로 때리더라구요. 후덜덜 떨려서..
ohbj0300
같은 자리는 아니지만 시내 전용차로에서 연속 5번 걸렸었는데
인정은 하지만 억울하다고 letter를 보내니까 1개만 부과하고 4개는 지워주었습니다.
hannna1 님은 래터 보내보세요.

Total 402 Posts, Now 15 Page

1 인기 성경책 어디서 구입
ddanji | 조회 2,922 | 2020.06.07
1 인기 Shift park to start 가 무엇인…
GuitarPro | 조회 4,175 | 2020.06.06
4 인기 자동차 보험 추천해주세요.
honeybunny | 조회 3,869 | 2020.06.06
8 인기 자동차 계약금 환불 문의드려요
corn99 | 조회 6,020 | 2020.06.02
6 인기 자동차유리 수리
청개구리 | 조회 2,696 | 2020.05.29
4 인기 운전면허 갱신
km9ut | 조회 3,320 | 2020.05.27
2 인기 wof 미검사 벌금액수
loso | 조회 3,508 | 2020.05.27
인기 WOF말료차량에 잘못된 벌금부과
wjk | 조회 2,829 | 2020.05.27
4 인기 CASH FOR CARS
Ninolog | 조회 3,826 | 2020.05.26
인기 한국어판 면허시험문제지 원해요
rhee | 조회 1,751 | 2020.05.25
3 인기 현대 코나 괜찮나요?
ohprmc | 조회 3,993 | 2020.05.23
6 인기 경찰이 와서 150불 티켓
추억 | 조회 6,813 | 2020.05.22
10 인기 Wof
마초82 | 조회 3,068 | 2020.05.20
1 인기 자동차 엔진 세정제 판매
jinkuk | 조회 2,371 | 2020.05.12
1 인기 차량 딜리버리 (vehicle delivery…
yoobi | 조회 2,660 | 2020.05.07
2 인기 카시트 교체 가능한가요?
MrJohn | 조회 2,538 | 2020.05.05
3 인기 자동차보험이요?
마니묵어 | 조회 3,567 | 2020.05.04
4 인기 자동차 배터리버리기
back | 조회 3,480 | 2020.05.02
3 인기 토요일 문여는 정비소 있나요?
ojh5246 | 조회 3,562 | 2020.05.01
3 인기 rego 질문이요
Yhjn1016 | 조회 2,333 | 2020.05.01
8 인기 Wof 기간만료
작은쮸니 | 조회 3,428 | 2020.04.29
10 인기 wof 통과 여부 질문이요
sellnara | 조회 3,660 | 2020.04.28
2 인기 세차장
Yhjn1016 | 조회 2,304 | 2020.04.27
2 인기 WoF
ws4448 | 조회 2,620 | 2020.04.27
6 인기 자동차배터리 방전기간
lovelife | 조회 4,424 | 2020.04.20
3 인기 중고 자동차 구입
준코 | 조회 2,813 | 2020.04.20
4 인기 하아브리드 차량 밧데리..
tkddka | 조회 4,154 | 2020.04.20
4 인기 검사 만기 ?
choiyw | 조회 3,173 | 2020.04.20
2 인기 자동차 문이 안열려요 ㅠㅜ
아들둘맘 | 조회 3,841 | 2020.04.02
7 인기 Rego 갱신 문의
buddylee | 조회 2,848 | 2020.03.28