궁금합니다

궁금합니다

2 3,139 김은정
안녕하세요 저는 지금한국에서 이민을 준비하는데요
크라이스트처치로가려하는데 이곳은크라이스처치의 대한것은 없는거같아요
어디로들어가면되는지 가르쳐주세요
일단가디언비자로들어가서 work 비자로바꿀수있는지 저는 인테리어를 전공한사람인데 취업이가능할지도궁금하고요 좋은답변부탁드립니다
비자
  가디언비자로 들어와서는 웍비자로 변경할수가 없구요
처음부터 비자 관계는 잘 알아보고 결정해서 오세요
크라이스쳐치를 꼭 가는 이유는 있으신지요?
혹 궁금한 사항이 있으시면 bae4513@hanmail.net
아는 범위내에서 알려드릴께요
좋은 꿈 이뤄지세요
Pro
  안녕하세요.
저도 인테리어 전공해서 뉴질랜드에서 일하고 있답니다.
onlysarrang@hanmail.net 으로 연락 주시면,
아는 한 성의껏 도와드릴께요.
크라이스트쳐치에 여러가지로 도와주시는 분들 많아요.
소개해 드릴께요.
이 싸이트는 북섬 위주로 운영되고,
Christchurch는 netzealand.co.nz 싸이트에 가보세요.

번호 제목 날짜
8095 금성 농장 전화번호랑 위치좀 알려주세요
hankook| 금성농장 전화번호좀 알려주세요.전화번호부 책이 집에 전… 더보기
조회 2,177 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 09:39
8094 BMW 6기통 점화 프러그 교체 해 보신분
빤짝| BMW 6기통 신형 점화 프러그 자가로 교체 해 보신분… 더보기
조회 1,671 | 댓글 4
2009.10.03 (토) 07:22
8093 BMW 컴퓨터 고장 댓글 저는요 씨
빤짝| 저는요씨ebay는 어디고code read는 무엇이고어떻… 더보기
조회 1,437 | 댓글 2
2009.10.03 (토) 07:15
8092 키위전기공사회사에 교민electricion...
NMoon| 안녕하세요 꼭알고싶은게 있어서 추석전날 밤에 이렇게 글… 더보기
조회 1,994 | 댓글 7
2009.10.03 (토) 06:49
8091 자동차 보험에 대해 질문
qkdlzkf| 제가 지난 1년간 State에 보험을 들었습니다. 그리… 더보기
조회 1,224
2009.10.03 (토) 06:10
8090 NZ 시민권 취득시 한국 경제 활동
RB| 안녕하십니까저는 조만간 시민권 신청을 생각하고 있는 영… 더보기
조회 2,101 | 댓글 3
2009.10.03 (토) 02:52
8089 미용실 추천 좀요~
행복한양| 글랜필드에 살고 있는 남학생입니다.근처에 싸고 괜찮은 … 더보기
조회 1,663 | 댓글 1
2009.10.03 (토) 00:58
8088 뉴질랜드에서 임신 질문드려요
머할까?| 영주권을 받은지 얼마 안되서 저희 부부가 아직 gp 선… 더보기
조회 1,999 | 댓글 5
2009.10.02 (금) 21:55
8087 시티 내 식당, (곱창볶음, 족발 등등) 파는 곳좀 가르쳐주세요~
tiven| 가격이 저렴하면서도맛은 좋은..그런곳을 찾아요~그리고 … 더보기
조회 2,878 | 댓글 3
2009.10.02 (금) 21:56
8086 호주비자 받기 질문요~~
hee462| 안녕하세요~ 현재 뉴질랜드에서 방문비자로 지내고 있는 … 더보기
조회 1,648 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 19:32
8085 Invitation 준비 서류
bwbcis| 먼 타국에 계시지만 추석 명절 즐거운 시간 갖으시길 빕… 더보기
조회 1,365 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 19:15
8084 프리뷰 셋업박스 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요...
황금이빨| 프리뷰 셋업박스를 설치하는 방법좀 가르쳐 주세요TV는 … 더보기
조회 1,799 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 18:51
8083 "여드름이 너무 심해요.
askcys| 저희 아이들이 여드름이 너무심해요병원에서 약도 처방받아… 더보기
조회 2,060 | 댓글 6
2009.10.02 (금) 15:40
8082 "커머셜용 휴지걸이를 어디서 사나요"
askcys| 화장실에 휴지걸이가 필요합니다커머셜용인데 직사각형으로 … 더보기
조회 1,171
2009.10.02 (금) 15:34
8081 집 페인트 비용을 알고 싶군요
케미| 뉴질랜드 전통 가옥입니다. 이것을 방갈로우라고 하나요?… 더보기
조회 2,285 | 댓글 4
2009.10.02 (금) 15:02
8080 사고 괜찮은 테솔학원 아시는분게세요 [컴이이상해서 shift키가 안먹네요…
슬이사랑| 1년간 어학한후이제 곧한국으로 들어갈 에정이구요한국가서… 더보기
조회 1,293 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 14:44
8079 인터넷회사 알수있는 방법
TheFlyingPianis…| 아시는분께서 무선인터넷을 사용하시는데연결은되는데 몇일째… 더보기
조회 1,222
2009.10.02 (금) 13:26
8078 치와와 수컷 키우시는분
molly| short hair 키우시는분 연락바랍니다 dana31… 더보기
조회 1,138
2009.10.02 (금) 13:21
8077 노스쇼어에 학생비자용신체검사받는 곳..
노스쇼어그렌필드| 파인힐 쪽에 있다고 들었는데 전화번호를 못적어서요.혹시… 더보기
조회 1,185
2009.10.02 (금) 11:36
8076 시드니 공항근처에 (민박집이나 호텔 아시는분)
진달래| 안녕하세요호주 시드니 공항근처에 민박집이나 저렴한 호텔… 더보기
조회 1,686
2009.10.02 (금) 10:51
8075 코리아타임즈 왜 접속이 안된건가요?
뉴질랜드 1020| 왜 그러죠??
조회 1,573 | 댓글 2
2009.10.02 (금) 09:54
8074 work&income 한국직원 연락처 아시는분 ..
스잔| 노스 쪽에 사는데 혹시 한국 직원이 있는곳을 아시면 좀… 더보기
조회 1,550 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 07:49
8073 차량구입 년월일을 알고 싶은데 어떻게 해야하나요
쓰 리 선| 안녕하세요답답한 마음에 글을 올립니다.차량을 구입한 년… 더보기
조회 1,397 | 댓글 3
2009.10.02 (금) 03:38
8072 뉴플리머스 공항에서 핌스호텔학교까지 갈때 어떤 방법이 좋나요?? ^^
annei83| 제가 31일날 핌스(The Pacific Interna… 더보기
조회 1,325 | 댓글 1
2009.10.02 (금) 02:55
8071 저렴한 베트남 항공 티켓
koya| 안녕하세요시드니에서 인천 들어가는 베트남 항공 왕복티켓… 더보기
조회 1,782
2009.09.29 (화) 10:04
8070 시민권자의 국적포기에 관해
gkskfh| 안녕하세요? 저는 시민권을 취득한지 2년이 넘었습니다.… 더보기
조회 2,297 | 댓글 3
2009.09.28 (월) 17:54
8069 BMW 컴퓨터 고장
빤짝| BMW 신형 520i 인데스크린에 운전대 펄트 라고 가… 더보기
조회 1,768 | 댓글 4
2009.09.28 (월) 16:01
8068 기침
줌마| 아이들 기침에 좋은 민간요법 없나요?약을 넘 오래 먹어… 더보기
조회 1,678 | 댓글 6
2009.09.28 (월) 11:07
8067 뉴질랜드 핸드폰 요금은 왜 이리 비싼 걸까요?
아담스| 누구나 다 경험하고 있을 겁니다뉴지랜드 핸드폰 요금 비… 더보기
조회 1,972 | 댓글 4
2009.09.28 (월) 08:19
8066 한국폰 뉴질랜드..
Haruchan| 로밍말고 안에개조해서하는방법이있다고들었는데요얼마나들고 … 더보기
조회 1,415 | 댓글 2
2009.09.28 (월) 02:10
8065 워크비자소지자 한국갔다가 여권갱신후 입국
궁금이요| 뉴질랜드에 입국했습니다.새여권에 비자를 다시 받아야하나… 더보기
조회 2,007 | 댓글 3
2009.09.28 (월) 00:32
8064 출력이 좋은 프린터 소개 부탁합니다.
케미| 안녕하세요?개인적으로 하는 작업에 알맞는 프린터를 알고… 더보기
조회 1,437 | 댓글 3
2009.09.27 (일) 23:34
8063 과일 농장일에 대해 알고싶습니다.
golfscott| 농장에서 일을 하려고합니다.농장 추천 부탁드립니다.연락… 더보기
조회 1,230
2009.09.27 (일) 23:24
8062 썸머타임 언제부터 시작하나요?
미켈란| 썸머타임 언제부터 시작하나요?9월 27일 일요일이라고 … 더보기
조회 1,468 | 댓글 2
2009.09.27 (일) 17:12
8061 오클랜드 시티에 캄보디아 누들
blade7935| 치치에는 시내에도 있고 리카톤에도 있는데오클랜드 시티 … 더보기
조회 1,832 | 댓글 2
2009.09.27 (일) 14:11
8060 프린터가 고장났는데 도와주세요.
lghdsjdw| brother 복합기를 사용하고있는데요, 현재까지 잔 … 더보기
조회 1,656 | 댓글 3
2009.09.26 (토) 22:38
8059 효과좋은 개미 퇴치법
thif| 갑자기 개미가 까맣게 음식물 찌꺼기에...경악과 비명.… 더보기
조회 2,079
2009.09.26 (토) 20:27
8058 음식
주방장| 다년간 한식당을 운영한이 입니다 기본적으로 음식은 맛이… 더보기
조회 1,780 | 댓글 2
2009.09.26 (토) 16:30
8057 노스쇼어지역 중고등 보딩스쿨 있나요 ?
tackyon| 남학교나 여학교 중학교나 고등학교 보딩스쿨이있는지요 노… 더보기
조회 1,325 | 댓글 2
2009.09.26 (토) 15:32
8056 ★ 통돼지 바베큐 다이 주문하는데 아시는분
ㅇㅇㅇ| 안녕하세요,사진과 비슷한통돼지 바베큐 다이 주문 또는 … 더보기
조회 1,771 | 댓글 4
2009.09.26 (토) 11:50
8055 영어학원
woori| 학생융자를 받고 영어 공부를 할 수 있는곳을 찾고 있습… 더보기
조회 1,235
2009.09.26 (토) 10:41
8054 짜장이 먹고싶어요~~!!
짜장시키신분| 여긴 웰링턴인데 혹시 짜장면 파는데 아시는분은 답변주시… 더보기
조회 2,406 | 댓글 1
2009.09.26 (토) 10:13
8053 세탁기가 고장났어요
빵순위| 지금 시티 아파트에 살고 있는데요 드럼세탁기 문짝이 고… 더보기
조회 1,745 | 댓글 1
2009.09.26 (토) 01:05
8052 한국에서 안경을 맞추어 보내달라고 할 때 주의점은?
케미| 이곳 안경 가격이 너무 비싸 몇 년 동안 고심하다이번에… 더보기
조회 1,977 | 댓글 4
2009.09.26 (토) 00:25
8051 도요타 프로그레스 어떤가요?
TheFlyingPianis…| 안녕하세요.이번에 차를 바꿀 기회가 생겼는데도요타 프로… 더보기
조회 1,732 | 댓글 9
2009.09.25 (금) 22:46
8050 닭똥어디서 구할수 있나요?
hankook| 닭똥이 정원가꾸기에 좋다고 하는데요 혹시 어디에서 살수… 더보기
조회 1,723 | 댓글 7
2009.09.25 (금) 22:32
8049 ACC 처리 어찌하나요...
나비| 안녕하세요?제가 몇일전에 팔의 뼈가 부러지는 부상을 입… 더보기
조회 1,407 | 댓글 1
2009.09.25 (금) 20:09
8048 자동차 밧데리
렘넌| 자동차 밧데리 교환시점인 것 같습니다.며칠 전부터 자동… 더보기
조회 2,150 | 댓글 4
2009.09.25 (금) 18:58
8047 오클랜드 위치한 칼리지 추천 부탁합니다
행복한 아침| 오클랜드 선배님들께 문의드립니다오클랜드 안에괜찮은 고등… 더보기
조회 1,634 | 댓글 5
2009.09.25 (금) 16:46
8046 부당해고 소송 도움주세요
쓰 리 선| 부당해고 건으로 노동부에 소송준비중입니다.폼 작성부터 … 더보기
조회 2,425 | 댓글 5
2009.09.25 (금) 09:50