고장난 가전제품 어떻게 처리하나요??

고장난 가전제품 어떻게 처리하나요??

2 855 bogoshipo
전자레인지와 8kg 세탁기가 고장나 처분을 하고싶은데
어떻게 버려야할지 몰라 난처하네요
무료로 버릴수 있는곳이나 무료로 수거하는 업체가 있을까요???
어떻게 해야할까요??
아시는분 계시면 친절한 답변 감사하겠습니다!!
천사민트
무료나눔하심 고쳐쓰시거나 부품 필요하신분들이 가져가실꺼애요~
코키
무료는 모르고
지역에 따라서 버리는 쓰레기 처리 장으로 가져가시고 무게로 계산하시면 돼요.
https://www.aucklandcouncil.govt.nz/rubbish-recycling/Pages/transfer-stations.aspx
번호 제목 날짜
39093 잇몸 통증 치료에 대략 얼마나 들까요?
의료/건강| 김떡순| 안그래도 잇몸 염증이 있는것 같습니다. 아니면… 더보기
조회 1,899 | 댓글 9
2020.06.25 (목) 08:09
39092 프랑스 국민 룸메이트
무료 나눔방| Gary94| 안녕하세요, 저는 36 살인 Gary입니다. … 더보기
조회 2,473 | 댓글 1
2020.06.24 (수) 17:25
39091 찬물을 틀면 물소리가 심합니다.
수리| ceripianora| 집에 10여 개의 수도꼭지가 있으나 그 중에서… 더보기
조회 883 | 댓글 3
2020.06.24 (수) 23:48
39090 헌옷 수거함
기타| 방긋| 뉴마켓이나 리뮤에라쪽에 헌옷 수거함이 어디 있… 더보기
조회 716 | 댓글 5
2020.06.24 (수) 23:17
39089 accredited employers 에 대해 아시는 사장님들 계실까요?…
법/세무/수당| jinjinjin05| 안녕하세요, 내년 3월부터 모든 워크비자의 변… 더보기
조회 623
2020.06.24 (수) 22:59
39088 화장실 환풍기 소음
수리| Indeed| 1층 화장실 환풍기 소음 때문에 2층집 온 집… 더보기
조회 406
2020.06.24 (수) 21:02
39087 올 겨울 여행 가능할까요 ?
레저/여행| 코만더| 안녕하세요.신종 코로나 사태로 올해 12월 2… 더보기
조회 2,118 | 댓글 4
2020.06.24 (수) 20:59
39086 정관장 홍삼 에브리데이 파는곳??
의료/건강| yes2724| 제목 그대로 정관장 에브리데이 파는곳 오클랜드… 더보기
조회 523 | 댓글 2
2020.06.24 (수) 20:51
39085 허리에 카이로프랙틱/피지오?
의료/건강| april12th| 디스크가 살짝 있는데 피지오/카이로프랙틱 중에… 더보기
조회 794 | 댓글 3
2020.06.24 (수) 20:11
39084 뉴질랜드 운전면허증 한국면허증으로 어떻게 바꾸나요?
기타| Coffee7| 안녕하세요~ 뉴질랜드 운전면허증 한국면허증으로… 더보기
조회 1,184 | 댓글 6
2020.06.24 (수) 20:10
39083 한국에 살면서도 노령연금 받을 수 있나요?
기타| 성공시대| 안녕하세요. 얼마전 지인으로 부터, 앞으로는 … 더보기
조회 3,795 | 댓글 6
2020.06.24 (수) 19:43
39082 워크비자
이민/유학| 닐리리아| 안녕하세요 제가 팔월에 지금 일하고 있는 회사… 더보기
조회 659
2020.06.24 (수) 18:30
39081 유방 초음파검사
의료/건강| lucy1004| 안녕하세요한국에서 정기적으로 유방 초음파 검사… 더보기
조회 594 | 댓글 2
2020.06.24 (수) 18:16
39080 오클랜드대학
교육| beachparty1| 오클랜드 대학 또는 오클랜드에 있는 대학 중에… 더보기
조회 844
2020.06.24 (수) 18:14
39079 Extending Subsidy Rejection 되었어요!!!
기타| handle| 안녕하세요?저는 COVID-19 Subsidy… 더보기
조회 1,525 | 댓글 2
2020.06.24 (수) 17:41
39078 파트너워크비자 신청서류 뭐뭐 필요할까요.?
기타| BlueNa| 1. 현재 생각하고 있는것이 신청서 폼, 여행… 더보기
조회 469 | 댓글 5
2020.06.24 (수) 16:55
39077 Wages Subsidy Extension 받은 후 Income 영향
기타| Lynn| 자격 기준에 의거 Income 40% 영향 (… 더보기
조회 2,338 | 댓글 3
2020.06.24 (수) 16:01
39076 정부주택
기타| miho| 정부주택(하우증 뉴질랜드) 신청하는 웹사이트 … 더보기
조회 1,521
2020.06.24 (수) 14:42
39075 고장난 냉동고 가져가는곳 알고싶어요
가전/IT| yungha| 저희 가게에 고장난 냉동고를 처리해야하는데혹시… 더보기
조회 171
2020.06.24 (수) 13:54
39074 콩나물콩 어디서 구할수 있을까요?
기타| brush| 콩나물 키우는 작은 통이 있어 키워보고 싶은데… 더보기
조회 1,764 | 댓글 5
2020.06.24 (수) 13:23
39073 Compressor 수리업체 찾습니다.
수리| 뷰티풀| 블라인드 Compressor 수리 가능 하신 … 더보기
조회 316 | 댓글 1
2020.06.24 (수) 09:58
39072 첫 월급 받고 할일...
법/세무/수당| chrissong| 첫 급여를 받았어요. Ird 홈페이지 가서 할… 더보기
조회 2,014 | 댓글 3
2020.06.24 (수) 09:22
39071 자동차 명의이전
자동차| 방긋| 자동차 명의이전 어디에서 하는 건가요? 따로 … 더보기
조회 464 | 댓글 2
2020.06.24 (수) 09:15
39070 한인마트 취업에 대한 궁금증?
기타| Cheers| 얼마전 취업하지 말아야할곳에 대한 어떤 글을 … 더보기
조회 4,436 | 댓글 21
2020.06.24 (수) 00:16
39069 뉴질귀국시 한국에서 큰 금액 송금은 어떻게 해야 하는지..
금융| nabi82| 안녕하세요한국에서 뉴질로 12월에 영구귀국하려… 더보기
조회 2,628 | 댓글 8
2020.06.23 (화) 21:45
39068 타카푸나골프장 국수뷔페
기타| 활력소| 락다운 이후에 국수뷔페 오픈 했나요?? 답변 … 더보기
조회 2,848 | 댓글 1
2020.06.23 (화) 19:35
39067 드럼세탁기 균형맞춰주시는분
수리| Michelle| 안녕하세요 이사를 하면서 드럼세탁기를 수평계로… 더보기
조회 683 | 댓글 2
2020.06.23 (화) 19:25
39066 핸더슨 물리치료
의료/건강| 나으사랑| 안녕하세요. 핸더슨이나 서쪽에 야간진료하는 한… 더보기
조회 406 | 댓글 1
2020.06.23 (화) 19:19
39065 학생, 워크비자, 영주권자의 파트너-뉴질랜드 입국할 수 없다?
의료/건강| wjk| 오늘자 뉴스를 보니, 여전히 뉴질랜드에 있는 … 더보기
조회 1,188
2020.06.23 (화) 17:10
39064 이름도용 신고 가능한가요?
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요.제가 얼마전에 택배를 유럽에서 시켰… 더보기
조회 2,992 | 댓글 8
2020.06.23 (화) 16:27
39063 파트너쉽 영주권 신청을 하려하는데 도움이 필요합니자
이민/유학| younheelee| 현재 파트너쉽 워크비자 상태이고 파트너쉽 영주… 더보기
조회 986 | 댓글 2
2020.06.23 (화) 14:56
39062 8월에 싱가폴 경유로 한국에 들어가시는 분 계신가요
기타| 바노| 안녕하세요,8월에 한국에 들어가려고 하는데 싱… 더보기
조회 632 | 댓글 1
2020.06.23 (화) 14:23
39061 한인마트 과메기 먹을만한가요~?
기타| mamaganma| 한인마트에서 냉동된 과메기를 종종 본 적이 있… 더보기
조회 354
2020.06.23 (화) 12:04
39060 TV채널이 안잡혀요
가전/IT| 레모네이드78| 안녕하세요 제가 사는곳은 신축아파트입니다 얼마… 더보기
조회 671 | 댓글 4
2020.06.23 (화) 12:01
39059 주방에서 데었을때 바르는 약을 알고 싶어요.
의료/건강| hanuri| 주방에서 요리하다가 데었을때 바르는 약을 알고… 더보기
조회 1,153 | 댓글 4
2020.06.23 (화) 10:42
39058 테이블에서 떨어져서 꼬리뼈가 아픕니다.
의료/건강| fmkor| 테이블 위에서 떨어져서 엉덩방아를 쪘네요.정확… 더보기
조회 1,416 | 댓글 4
2020.06.23 (화) 10:02
39057 자동차명의이전
자동차| 작은쮸니| 상대방이 해지신청하고 몇일안에 자동차명의이전을… 더보기
조회 581 | 댓글 2
2020.06.23 (화) 09:05
39056 곰팡이 방지 테이프
수리| 캐미yyy| 창틀이 오래된 나무에다가 알루미늄 샤시라 아침… 더보기
조회 1,033 | 댓글 1
2020.06.23 (화) 07:30
39055 자동차 가죽시트 수리 아이디어 구합니다
수리| Mokpoman| 안녕하세요 자동차 가죽시트 옆부분이 구멍 난 … 더보기
조회 626 | 댓글 2
2020.06.22 (월) 23:36
39054 Fly365 여행사 관련
법/세무/수당| truckshuttle| 안녕하세요? “Fly365 여행사 관련 비행기… 더보기
조회 3,045 | 댓글 11
2020.06.22 (월) 21:02
39053 편도결석입니다
의료/건강| Gsslee| 편도결석입니다. 지피를 가야할지,이비인후과를 … 더보기
조회 1,793 | 댓글 2
2020.06.22 (월) 20:24
39052 매실이나 유자 어디서 살 수 있을까요?
기타| pumpkin11| 안녕하세요, 매실이나 유자를 사려고 찾고있는데… 더보기
조회 1,233 | 댓글 4
2020.06.22 (월) 18:38
39051 Open work 비자 관련 질문 드립니다
이민/유학| parisMODEL| 제가 뉴질랜드에서 학생 비자로 공부하고 오픈 … 더보기
조회 1,731 | 댓글 5
2020.06.22 (월) 15:39
39050 도네이션 환급
기타| miho| IRD에 도네이션 환급신청 한것이 30일이 되… 더보기
조회 1,038 | 댓글 2
2020.06.22 (월) 13:50
39049 남섬여행계획있으신분
레저/여행| Laina| 안녕하세요 혹시 남섬여행 계획있는분 있으신가요… 더보기
조회 1,317 | 댓글 2
2020.06.22 (월) 13:06
39048 asko 레인지 후드 필터
가전/IT| tjbhur| 주방 레인지후드 asko 회사 꺼인데. 버닝스… 더보기
조회 346
2020.06.22 (월) 11:10
39047 오래된 수도배관 녹 찌꺼기
수리| kbs1988| 지은지 오래된집에 살고있습니다. 몇년전 샤워시… 더보기
조회 1,003 | 댓글 4
2020.06.22 (월) 09:23
39046 침대 가구 제작 하는 분 연락처 알고 싶습니다.
기타| 대물| 톡 아이디 ezcall 연락부탁 합니다.
조회 616 | 댓글 1
2020.06.22 (월) 08:20
39045 홀리데이페이 질문이요!
금융| 깐마늘| 구인글보니까 홀리데이페이 포함 이런소리있던데 … 더보기
조회 1,906 | 댓글 4
2020.06.22 (월) 07:30
39044 건강 검진
의료/건강| 암스테르담| 안녕 하세요?이곳에 몇년 살다보니 궁금 하네요… 더보기
조회 887 | 댓글 5
2020.06.22 (월) 00:35