국제전화카드

국제전화카드

3 1,611 ㅁㄴㅇ
국제전화카드 어떤게 싸나요..

유선(뉴질랜드) -:> 무선(한국)으로 전화할때

전화카드 몇개 나열해주시면 감사하겠습니다..

저는 지금 i-phone을 쓰고있어요

kia ora인가? 상점주인이 이카드 추천해주셔서 일단5불어치 삿는데.. 뭐가좋나요?

경험자
저도 아이폰 쓰는데 제가 다른건 모르고 중국사람들이 싸다고해서  카드 사서 했는데요 싼게 비지떡이라고 연결이 잘 안되요 그리고 전화하다 끊기구요. 아이폰이 특별히 좋은것도 없지만 전화하는데 문제 없이 되는것같아요. 전화가 안걸리거나 끊기지는 않는것같아요. 중국카드는 10번전화해야 한번 전화걸리고 하거든요. 그리고 아이폰은 5불짜리 파는거 없는데 그건 좀 이상하네요. 5불짜리도 있다는게 정말 신기하다.
i-phone 이 아니라 kia ora 카드에요 크크 분당 4.9cent 라더군요..
참고하세요
$10이면, talk'n'save 가 일반전화로 301분 핸펀으로 97분으로 핸펀으로 가장 저렴하고, chitel 일반전화 356분 핸펀으로 59분으로 일반전확로 가장 저렴하다고 되어있네요.
데어리 가시면 잘 알려줄텐데요?

Total 48,774 Posts, Now 866 Page

1 인기 비가온 양
kjl0164 | 조회 1,560 | 2009.03.01
인기 개미가 있는집이요
개미 | 조회 1,403 | 2009.02.28
1 인기 키위식당
주방장 | 조회 1,454 | 2009.02.28
3 인기 길모아
skdltmtit | 조회 3,280 | 2009.02.28
인기 부모초청이민
biran36 | 조회 1,469 | 2009.02.28
4 인기 한글 키보드?
컴맹 | 조회 1,507 | 2009.02.28
4 인기 엉덩이에 종기
급질 | 조회 3,167 | 2009.02.28
2 인기 의료보험 추천
의료 | 조회 1,956 | 2009.02.28
5 인기 HRV에 관하여
박재원 | 조회 3,043 | 2009.02.27
2 인기 학원
뉴질랜드 | 조회 1,597 | 2009.02.27
인기 폭스바겐 서비스
ㅁㅁ | 조회 1,445 | 2009.02.27
1 인기 콤퓨터 인터넷 연결
SooA | 조회 1,446 | 2009.02.26
5 인기 소포에 관해서..
lookin 4 | 조회 2,676 | 2009.02.26