레벨2에서 마트가기

레벨2에서 마트가기

17 6,065 오클조아
락다운 동안 배달로 버티다가 이제 장보러 나가보려고 합니다
그 동안은 가정당 한 명씩 장보기를 한 걸로 알고 있는데
레벨2에서도 마찬가지인가요? 아이랑 같이 마트를 갈 수 있을까요?
츄리츄리
네 같이들어가시면됩니다. 다른사람들과는 마트안에서 거리를 유지해주세요.
오클조아
다행이네요 감사합니다^^
츄리츄리
지역마다다른가보네요 다른분들보니... 저는 오클랜드 어제밤시간대에 카운트다운갔어요 가족이랑 같이들어갔구요 대기줄도없었습니다~
coffee1
동네마다 다른가보네요,  좀전에 아들이랑 둘이 다녀왔는데 저만 들어가게 하더라구요,  어깨가 많이 안좋아서 쌀이랑 들어야되는데 사정 얘기해도 절대 안된다 하더라구요.  웰링턴이구요...
오클조아
아 지역마다 다른가봐요ㅠ 알려주셔서 감사합니다
bayman
저도 오늘 파킨에.갓엇는데 여전히 가족당 한명이라고 통제햇엇어요. 그리고 사람이 제법 많앗습니다.
오클조아
아이랑 가는건 좀 더 기다려봐야겠네요 감사합니다^^
nakro
저도 오늘부터는 되는줄 알았더니 매장안에 최대인원수 제한때문에 가족당 1명으로 제한하더군요. 오클랜드 노스쇼어 입니다.
오클조아
저도 노스쇼어라 좀 더 기다려봐야겠네요 정보 감사합니다
nakro
저도 오늘부터는 되는줄 알았더니 매장안에 최대인원수 제한때문에 여전히 가족당 1명으로 제한하고 있습니다. 오클랜드 노스쇼어 입니다.
2020소풍놀ㅇi
한인마트는 별규정이 없는걸로 압니다.
우리한인 에센셜 워커들도 보호받아야 하는데 말이죠.
여기 대형 슈펴들은 기존에 해왔던데로 한다고 지침이 정해져있다 합니다.
레벨2라고 쇼핑이 자유로워진것은 아닙니다.

Be kind
Save lives~
(Stay home만 해제로군요^^;)
오클조아
소셜 디스턴스 두는건 여전하니 쇼핑규제는 그대로인가봐요
우선 한인마트에 같이 가야겠네요 감사합니다
nana03233333
노쇼 카운트다운에서 아이4살 이랑 같이 갔는데
별말없이 들여보내줬어요
아이가 어려서 혼자 차에잇을수없어서인지는 모르겟지만
또 줄도 없고 사람도 없어서 보내줬을수도잇어요
오필승코리아
이민관에 따라 비자 승인이 제각각이듯 담당자에 따라 모두 다르죠
ㅎㅎ
지나가던핸디맨
코로나는 치료제가 있습니다. 바로 메르스 치료제가 똑같이 통하죠

그런데 권력자가 언론을 이용해서 코로나를 마치 불치병처럼 인식하도록 만들어갖고 전국을 락다운 건 정치는

과거 우리가 역사시간에 배웠던 중세시대의 공포정치와 다를게 없을것입니다

코로나에 일부러 걸리라고해도 걸리기힘드니 안심하시고 장보세요. 치료제도 있어요. 하이드록시클로로퀸 먹으면 코로나 계열은 싹 낫습니다
chris2009
님이 더 공포 스러워요.
nakro
이런글은 전혀 설득력도 없고 이상하게만 들리네요. 아이디처럼 그냥 지나가시고 하던일 하심이...

Total 48,721 Posts, Now 8 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,409 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 593 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,588 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,293 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 822 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,777 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 793 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,652 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,863 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 726 | 2024.03.18
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,034 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,055 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 862 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,312 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,934 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,027 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,177 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 636 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,614 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 826 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 895 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,560 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,183 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,105 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,279 | 2024.03.13