고용시간 감소

고용시간 감소

4 4,044 김프
안녕하세요 사장님이 레벨2가 되고 가게 문 열면 고용시간을 줄이겠다고 합니다.
저는 주20시간 이상 근무자로 $585씩 보조금 받았었구요.
그럼 근무 시작후 보조금보다 적게 받게 되는데 이렇게 고용주 마음대로 시간 줄이는게 가능한건가요?
LEOKIM1999
원래는 록다운부터 3개월동안은 직원들 해고하지말고 .시간도 줄이지 말라는 조건으로 정부에서 보조금을 해줬는데.....
6월달까진 보조금 받은많큼은 일을 하거나.. 아님 시간이 줄어도 보조금은 받아야 되지 않나요~~
정확히 아시는분 있음 알려주세요
sm867
써주신 내용으로는 보조금보다 적게 지급하는 것도 안되고, 정당한 절차와 상담 없이 일방적으로 시간 줄이는 것 자체도 안되는데 두가지 다 어긴 것 같습니다.
혹시 도움 필요하시면 연락주세요
변호사 강승민 카톡 ksm867
jjyyjjj
저희도 근무시간 줄인다고하네요ㅠㅠ 안그러면 사람짤라야한다고 다같이 살려면 근무시간을 다 줄여야한다고그러더라고요 ㅠ
천사민트
워크앤인컴가셔서 자주묻는 질문보시면
레벨3부터는 일 시간을 줄일스 잇고 일한만큼만 pay를
할수 잇다ㅜ라고되잇네요 남은돈은 다른 모자란 직원에게 보태줄수도 잇다고 되잇어요..

Total 48,731 Posts, Now 9 Page

1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,572 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,208 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,136 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,318 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,452 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,498 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 681 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 665 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,540 | 2024.03.11
블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 466 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,834 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 961 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 617 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 920 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 642 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 843 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 612 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 788 | 2024.03.10
2 인기 집보험 브로커 추천
last | 조회 1,010 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,759 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 814 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 635 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 704 | 2024.03.09