샤워실 벽면 물때 어찌할까요

샤워실 벽면 물때 어찌할까요

3 5,020 styler
사진에서 보시는것 처럼 타일벽에 하얀 물때가 꼈는데 별짓(?)을 다해도 닦아지지 않아요.ㅠㅠ 유투브에서 베이킹소다가 좋다 구연산이 좋다 락스가 좋다 치약이 좋다 ...
팔만 아프고 효과가 없네요
ㅠㅠ청소 고수님들  방법이 없을까요?
알려주세요 ㅠㅠㅠ
bluekoala
Mitre10 에서 30 Seconds Bring It On Water Spot Remover 구매하셔서 닦아보세요. 저는 샤워실 유리 물때가 안지워져서 이걸로 사서 2-3번 닦았더니 깨끗하게되더라구요. 세제를 뭍히고 열심히 문지른뒤 한 10-20분정도 놓아두고 물로 린스해주시는걸 추천해요.
styler
감사합니다  한번 해 볼께요
styler
네.감사합니다

Total 48,779 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,857 | 2015.07.13
새글 여친사귀는방법
주지혜girl88 | 조회 24 | 25분전
새글 부동산 정보공유 빨리!하세요!
choneliu786 | 조회 169 | 4시간전
새글 날개달린 개미
만두만두 | 조회 135 | 5시간전
새글 한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 398 | 8시간전
새글 핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 274 | 11시간전
새글 여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 531 | 13시간전
2 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 380 | 16시간전
1 새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 382 | 16시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,681 | 1일전
5 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,755 | 1일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 956 | 2일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,399 | 2일전
3 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,567 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 414 | 3일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 508 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 417 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 540 | 4일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,226 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 477 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 716 | 5일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,024 | 5일전