자동차 배터리가 망가졌어요~~

자동차 배터리가 망가졌어요~~

2 3,207 자동차
오랜만에.. 시동을 켜보니 자동차 배터리가 나갔는지 시동이 걸리지 않습니다..
에효.. 다행히 집 주차장에 있긴한데 어디서 어찌 고쳐야하는지요..
방문하셔서 고쳐주시는 분이 계시다고 들었는데 혹 아시면 전화번호 좀 주세요..
그리고.. 고치거나 교환하는데 얼마쯤 드는지도 알려주세요..

감사합니다..
  밧데리가 방전된것 같습니다
주위에 점프선 있으신분 알아보셔서  도움 받으시면 될 듯 싶습니다
돈 절약하고 싶으시다면요
배터리
  답변 주셔서 감사합니다.. 배터리가 방전된거 맞구요.. 윗분 말씀대로 점프선 빌려서 지나가는 사람에게 부탁해서--;;, 시동걸고 겨우겨우 자동차 부품 파는곳에 가서..(north에 있더라구요) 배터리 사서 교환했습니다..$110정도 하더라구요.. 한번 방전되면 쭉 골치라고 2년이상 된거면 교환하는게 답이라고 하시더라구요..

Total 48,716 Posts, Now 814 Page

2 인기 음식
주방장 | 조회 1,774 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,230 | 2009.09.26
4 인기 자동차 밧데리
렘넌 | 조회 2,143 | 2009.09.25
3 인기 Rav4 어떤가요?
구름자리 | 조회 1,605 | 2009.09.24
5 인기 허리가 아프네요.....
L.K | 조회 1,544 | 2009.09.24
인기 소음방지(방음장치)
world | 조회 1,336 | 2009.09.23
2 인기 이사해서요
move | 조회 1,478 | 2009.09.23
인기 궁금
lnp | 조회 1,218 | 2009.09.22