미국 사이트 물건주문

미국 사이트 물건주문

4 2,732 빳데리
안녕하세요
컬리지 다니는 아들 아이가 스케이트 보드를
미국 사이트에 결제 했는데요
입금  확인 했다는 메일은 받았는데
영수증도 언제 배달 되는지도 연락이 없고 답장 메일이 없네요
미국달러 환산해서 $215이나 입금했다는데??
이거 사기 당한건가요?
아들은 밑에 댓글 후기도 좋고 해서 아이가 어리니
의심없이 입금 시킨것 같은데?
혹시 이런 경험 있으신분 계신가요?
처음으로 열씨미 아르바이트해서 모은 돈인데 ㅜㅜ
어떻게 해야할지 몰라 여쭤봅니다
감사합니다
LEOKIM1999
입금만 됬다고 메일이 왔나여?
보통 물건 오다하면 메일로 주문완료라고 컴퍼엄을 받고...
몇일있다가 물건을 보냈다는 메일로 연락이 오고든여.....
저도 한번 물건오다하고 메일로 아무 연락이 없길래..
그회사에 몇번이고 매일로 편지써서 보냈더니..그때서야 아무연락도 없이;;;; 물건은 배달되었는데....좀 불안은 했죠~
그회사로 메일보내 보새요.. 물건 오다한거 메일로 컴버엄 보내 달라시고.. 조금만 기다려보세요! 코로나땜시 배달이 늦어질수도 있으니깐요..
빳데리
감사합니다, 좀더 기다려 봐야 겠네요
천사민트
저도 그랫엇는데 전 검색해보니 사가엿어요
그웹사이트 이름이랑 scam이렇게요....ㅎㅎㅎㅎ
그래서 은행에 전화해서 scam이니 돈 돌려달라그랫더니 2주정도 걸러서 돈 돌려받앗어요 ㅎㅎ 미국은 사기가 많더라고요????? 한번 검색해보새요..저도 분명 리뷰가 좋아서 삿거든요..ㅎㅎ 다만든건가봐요 리뷰도
빳데리
아, 은행이 ANZ 인데 은행에 연락하면 돌려 받을수 있나요?
입금 시킨지 일주일이 지났는데 입금 컴펌 메일도 없고
메일보내도 답장도 없습니다
감사합니다, 은행에 연락해봐야 겠어요

Total 48,712 Posts, Now 9 Page

[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 567 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 854 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 574 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 792 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 551 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 730 | 2024.03.10
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 940 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,695 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 745 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 562 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 639 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,117 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,077 | 2024.03.08
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,038 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,725 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 819 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,005 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,034 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 715 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,712 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,307 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,293 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,960 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 904 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,291 | 2024.03.05