개미약

개미약

6 3,407 개미
집안에 개미들이 많이 들어오는데...문앞이 바로 잔디라서 그런듯한데...
좋은 개미약이 있음 추천좀 해주세요.
파는곳도....

개미약
푸트타운에 보면 조그만 빨간색통 개미약 팝니다. 6~7불 정도 했던거 같습니다. 저도 혹시나 해서 사용해 보았는데 시커멓게 있던 개미들이 사라지고 죽어있더군요 근데 조심하셔야 할점은 그약이 좀 많이 찐덕찐덕 거립니다. 조심하세요
개미약2
위의 분이 말한 개미약 효과가 확실합니다.
개미가 다니는 자리를 살펴보고 그 자리레 책받침 같은 얇은 판을 잘라서 몇 방울 떨어드리면 개미들이 아주 좋아하여 부지런히 먹고 가서 자기집에 가서 같이 나눠 먹고 그 개미들은 몰살합니다.
하지만 개미는 한 곳에 있는 것이 아니니 개미가 생길 때 마다 그 위치에 약을 놓으면 됩니다.
실외는 비가 들어가지 않게 약을 놓아야 합니다.아이들 손에 묻지 않도록 조심하시고 ......
집안에 개미들이 좋아하는 단 것이나 과일 등을 잘 관리하시면 개미가 덜 들어오지요
휘발유와경유
경유와 휘발유가 짱입니다. 50:50으로 섞어서 스프레이에 담아 집과 외부와의 경계들에 전부 뿌리면
개미들 들어오지 않습니다. 굳이 밖에 살고 있는 개미를 죽이고 싶지 않다면 이방법이 좋을듯...
개미
좋은 정보 감사합니다.
소금
가는 소금 뿌려보세요
개미시러
저희집  개미 정말 많았어요. 랜트 계약하고 짐 옮기기전에 한번 왔는데 집안은 물론이고 개미가 까맣게 벽을 타고 올라가는 것을 보고 기절하는 줄 알았습니다.  위엣분들처럼 빨간통안에 시럽처럼생긴 약도 좋지만 Mortein에서 나온 개미 전문 과립이 있습니다. 파컨에서 샀어요.  집주위로 한번 쭉 뿌렸는데 정말 거짓말 처럼 없어 졌어요.  한번 뿌려보세요.

Total 48,739 Posts, Now 866 Page

1 인기 콤퓨터 인터넷 연결
SooA | 조회 1,434 | 2009.02.26
5 인기 소포에 관해서..
lookin 4 | 조회 2,663 | 2009.02.26
1 인기 인터넷
powerizer | 조회 1,683 | 2009.02.26
1 인기 싼 전기회사
궁금이 | 조회 1,409 | 2009.02.26
7 인기 부엌 칼 추천
marshmellow | 조회 3,043 | 2009.02.26
1 인기 송금 방법
아줌마 | 조회 1,541 | 2009.02.26
1 인기 자동차 렌트....
렌트카 | 조회 1,575 | 2009.02.26
1 인기 기간
구구 | 조회 1,374 | 2009.02.26
2 인기 여권 만료 싯점
kim | 조회 1,729 | 2009.02.26
1 인기 인터넷
학생 | 조회 1,430 | 2009.02.25
인기 work visa
비자 | 조회 1,669 | 2009.02.25
2 인기 해삼의 효능
건강 | 조회 4,691 | 2009.02.25
4 인기 어지러워요.
| 조회 1,761 | 2009.02.24
1 인기 92a 가 먼가요?
00000 | 조회 1,602 | 2009.02.24